20 Октября 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия
Рубрики
К началу
Новости дня
Спорт 06.03.2014

У «Волги» семеро новичков

Фотограф: Андрей Крылов

В заключительном контрольном матче на первом учебно-тренировочном сборе наша команда уступила столичному «Локомотиву-2» – 0:3

Как сообщает официальный сайт ФК «Волга», все три гола были забиты в первой половине игры, когда в составе волжан на поле находились девять потенциальных новобранцев, а также Сергей Коровушкин и Александр Смирнов. После перерыва Виктор Навоченко выпустил на поле еще нескольких футболистов основного состава. Это принесло свои плоды, и волжане больше не пропускали.

Целью первого втягивающего сбора, который проходил в Твери, был в том числе отбор потенциальных новичков для усиления «Волги» в матчах весенней части первенства России. В итоге новобранцами тверского клуба стали центральные защитники Дмит­рий Кудинов и Дмитрий Королев. По информации официального сайта ФК «Волга», 28-летний Дмитрий Кудинов пришел в тверскую команду из питерского «Динамо», которое выступает в Футбольной национальной лиге. Другой новичок – 25-летний Дмитрий Королев – до заключения соглашения с тверским клубом защищал цвета пензенского «Зенита», играющего в зоне «Центр» второго дивизиона. Контракты подписаны до завершения этого сезона. И буквально «на флажке» заявочной кампании ряды волжан пополнил еще один игрок обороны – Денис Королев (однофамилец Дмитрия Королева). Он является воспитанником известной подмосковной футбольной школы «Мастер-Сатурн», имеет опыт выступления в ФНЛ. Нынешний сезон Денис Королев начинал в команде «Металлург-Оскол», за которую провел восемь матчей и забил один гол. Напомним, что в начале марта ФК «Волга» отправится на сбор в Кисловодск.

В окончательную заявку «Волги» попали еще четыре новичка: вратарь Андрей Евдохин (22.05.1982), опытнейший защитник Владислав Хатаженков (02.05.1984) и два атакующих полузащитника Александр Крутилов (12.05.1990) и Георгий Булискерия (07.01.1989).

Таким образом, в тверской команде появились семь новичков. Как сообщает сайт клуба, состав «Волги» сформирован окончательно, и теперь именно этим игрокам предстоит готовиться к официальным играм.

Между тем бывший защитник и капитан «Волги», воспитанник тверской футбольной школы 32-летний Иван Рейзвих находится на просмотре в ФК «Знамя Труда» из Орехова-Зуева и, вероятно, продолжит карьеру в подмосковном клубе. Напомним, что «Знамя Труда», как и «Волга», располагается в нижней части турнирной таблицы зоны «Запад» второго дивизиона.

Кроме того, по обоюдному согласию сторон ФК «Волга» расторгнул контракт с защитником Артуром Айметдиновым, принявшим участие в семи матчах первенства России и сыгравшим в Кубке страны.

1 марта тверская «Волга» провела заключительный перед отъездом на южный сбор спарринг. Матч волжан против рязанской «Звезды», проходивший в Раменском, завершился нулевой ничьей. Стартовый состав «Волги» выглядел следующим образом: Евдохин, Хатаженков, Кудинов, Дм. Королев, Наврузов, А.Смирнов, Тихонов, Коровушкин, Петров, Мамулашвили, Лоханов. В первом тайме волжане имели некоторое территориальное преимущество и благодаря активности на половине поля соперника сумели создать два голевых момента у ворот рязанцев. Но до забитых мячей дело не дошло.

Во втором тайме Виктор Навоченко проверил в деле других футболистов. Место в воротах занял Руслан Смирнов, свой шанс на поле получили Крупский, Кабанов, Бушин, Феколкин, Дрягин, Хомутов, Виноградов и Булискерия. Теперь преимущество было на стороне игроков «Звезды», в нескольких моментах «Волгу» выручил Руслан Смирнов. Хорошая по содержанию игра так и завершилась безголевой ничьей. Тем не менее этот матч тренерский штаб «Волги» расценил как весьма важный промежуточный результат в рамках начавшейся подготовки к весенней части первенства России.

Роман МАЙОРОВ

Автор: Роман Майоров
188

Возврат к списку

В Тверской области прошли патриотические акции с участием московских пограничников ВИДЕО
По приглашению губернатора Игоря Рудени несколько городов Тверской области посетили офицеры, преподаватели и курсанты Голицынского института пограничных войск, в каждом городе на встречу с пограничниками приходили сотни молодых людей, старшеклассников и просто заинтересованных жителей.
20.10.201800:01
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Новости из районов
Предложить новость