23 Мая 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Экономика 26.11.2013

Не нужно бояться кредитов

Несмотря на то что банки в нашей стране занимаются кредитованием уже достаточно много лет, до сих пор довольно большая часть населения относится к кредитам с недоверием и опаской. Так ли оправданы эти страхи? Мы решили разобраться на примере кредитных программ МАСТ-Банка.

 Не нужно бояться кредитов

Несмотря на то что банки в нашей стране занимаются кредитованием уже достаточно много лет, до сих пор довольно большая часть населения относится к кредитам с недоверием и опаской. Так ли оправданы эти страхи? Мы решили разобраться на примере кредитных программ МАСТ-Банка.

Когда обычно возникает необходимость в оформлении кредита? Можно выделить несколько основных причин: срочный ремонт, медицинские услуги, отпуск, подарки, строительство дачи, покупка техники или автомобиля и т.д. В каждом из перечисленных случаев деньги нужны быстро. Ситуации, когда можно подождать, накопить, собрать по родственникам, не всегда приемлемы. Банк зачастую остается единственным выходом из ситуации. Занять у кредитной организации гораздо проще, чем у друзей или родных, вокруг множество примеров, когда дружба или даже родственные связи рвались из-за финансовых вопросов. Поговорка «дружба – дружбой, а денежки врозь» родилась не на пустом месте. Кроме того, даже несрочные покупки не стоит откладывать на потом. Многие займы можно рассматривать как инвестиции в будущее, например, покупка компьютера в кредит может помочь вашему ребенку повысить успеваемость в школе, лучше учиться, а покупка автомобиля – получить источник дополнительного заработка и т.д.

Основная причина недоверия к кредитным программам – мысли о том, что ты отдашь гораздо больше, чем возьмешь, или что различные условия, прописанные мелким шрифтом, превратят кредит в настоящую кабалу на много лет. Конечно, в каком-то случае это может быть правдой, но только не по отношению к МАСТ-Банку. Этот банк никогда не пользуется скрытыми комиссиями, обо всех условиях кредитования клиенту сообщают сразу, перед подписанием документов. Любой кредит можно погасить досрочно без штрафных санкций, при этом банку понадобится выплатить только размер заемной суммы, без учета тех процентов, что набежали бы до окончания срока кредитования. Даже оплаченную страховку за неиспользованный период клиент МАСТ-Банка получит назад.

В МАСТ-Банке хорошо знают клиентов и понимают их потребности, поэтому кредитные программы разрабатывались с учетом большинства таких ситуаций. Например, если вы работник бюджетной сферы, то можете рассчитывать на сниженную процентную ставку. Если вам нужна большая сумма, то можно предоставить в залог свой автомобиль и оформить до 1 700 000 рублей! МАСТ-Банк рассчитывает на долгосрочные партнерские взаимовыгодные отношения, в которых нет места обману и обиранию клиентов. Если существует страх, что кредит будет трудно выплачивать в связи с болезнью или другим несчастьем, можно оформить кредитную программу со специальной страховкой. Стоит она недорого, но в случае внезапно возникших проблем страховая компания выплатит за клиента сумму долга. Ставки в МАСТ-Банке приятно удивят даже самого взыскательного клиента. Как правило, они зависят от срока кредитования и наличия страховки. Запомните главное правило, которое применимо ко всем кредитным организациям: чем банку понятнее уровень ваших доходов и чем на­дежнее вы защищены от непредвиденных негативных случайностей, тем ниже ставка по кредиту.

Подробности по кредитованию можно узнать в офисе МАСТ-Банка по адресу: г. Тверь, б-р Радищева, д. 46, либо по телефонам: +7 (4822) 48 10 60,

+7 (4822) 48 10 61.

Операционный офис «Тверской», ОАО КБ «МАСТ-Банк». Генеральная лицензия ЦБ РФ №3267 от 29.02.2012 г.

Не стесняйтесь узнавать подробности кредитования у сотрудников банка, грамотное консультирование клиентов – одна из прямых обязанностей менеджеров. Решайте свои финансовые вопросы сегодня, чтобы завтра они не превратились в проб­лемы.

На правах рекламы

Автор: На правах рекламы
26

Возврат к списку

В Твери прошел Международный праздник козлов ВИДЕО
20 мая в Твери прошел фестиваль "Козловы всех стран, соединяйтесь!"
22.05.201813:57
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость