14 Декабря 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия
Рубрики
К началу
Новости дня
Спорт 26.07.2013

Малкин болеет за Клишину, Клишина болеет за «Металлург»

Один из лучших хоккеистов мира вместе с очаровательной тверской прыгуньей в длину наблюдал на этой неделе за ходом чемпионата России по легкой атлетике в Москве

Звездная пара была замечена на VIP три­буне столичных «Лужников» во время финалов женских прыжков в длину и прыжков с шестом и привлекла к себе всеобщее внимание. Выводы последовали незамедлительно: «У Клишиной и Малкина роман?»

Версии по этому поводу уже вовсю муссируются в российских и зарубежных СМИ. Говорят, что в родном для Малкина Магнитогорске романтические отношения между известными спортсменами давно не секрет. В конце ноября минувшего года перед домашним матчем чемпионата КХЛ «Магнитки» с омским «Авангардом» местные болельщики даже вывесили плакат: «Дарья Клишина болеет за «Металлург». Напомним: в той игре Евгений Малкин, который вернулся в родную команду на время локаута в НХЛ, творил на ледовой площадке чудеса. 

Да и сам обладатель Кубка Стэнли в своих интервью не раз говорил, что неравнодушен к блондинкам. «Когда вижу девушек со светлыми волосами, то внутри все переворачивается», – признавался хоккеист. 

Как рассказала Дарья Клишина в интервью программе «Большой спорт» (телеканал «Россия 2»), Евгений Малкин действительно пришел в «Лужники», чтобы поболеть за нее на соревнованиях. 

Для него стало сюрпризом, и скорее всего приятным, что Даши не оказалось среди участниц чемпионата России. После победы на Универсиаде в Казани 22­летняя тверитянка досрочно получила путевку на чемпионат мира и была освобождена от дополнительного отбора на национальных стартах. Благодаря этому обстоятельству они встретились на трибуне и, судя по рассказам очевидцев и телетрансляциям, очень мило общались. 

При этом Малкин со свойственной ему скромностью не стал комментировать журналистам свой вспыхнувший интерес к легкой атлетике. Клишина оказалась более откровенной. По ее словам, Евгений пообещал обязательно прийти поддержать ее и на чемпионате мира, который пройдет в Москве на Большой спортивной арене «Лужников» с 10 по 18 августа. Тем более что Даша скорее всего будет выступать в один день с величайшим спринтером всех времен Усейном Болтом. 

Автор: Андрей Борисов
413
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Возврат к списку


Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Новости из районов
Предложить новость