15 Августа 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия
К началу
Новости дня
Спорт 06.03.2013

Виктор Навоченко: постараемся выигратьвсе матчи

Фотограф: Александр Солодков

Команду «Волга» усилят новые игроки

Как уже сообщала «ТЖ», футболисты тверской «Волги» завершили первый восстановительный сбор, проходивший на базе стадиона «Юность» областного центра и спорткомплекса сельскохозяйственной академии в Сахарове. Перед отъездом команды на учебно-тренировочный сбор в Кисловодск, который продлится до 19 марта, главный тренер ФК «Волга» Виктор Навоченко дал блиц-интервью нашему корреспонденту.

 – Ребята серьезно отнеслись к работе, старались, все прошло по плану, неприятных неожиданностей не произошло, – сказал наставник волжан. – Селекция прошла удовлетворительно. Говорить о проблемных позициях пока сложно – это покажет только игра. Надеемся, что новые футболисты усилят команду. В Кисловодске будем закладывать фундамент физической подготовки.

– Можете охарактеризовать новичков?

– Денис Шевелев – опытный защитник, с ним связываем определенные на­дежды: в оборонительной линии у нас появится этакий «дядька», думаю, он сможет руководить защитой и, конечно, сам будет хорошо играть. 

32-­летний нападающий Валерий Малышев известен по выступлениям за владимирское «Торпедо». Его задача простая – забивать голы.

Полузащитника Сергея Дрягина болельщики должны хорошо помнить. Он может сыграть как в середине поля, так и крайнего защитника. Разносторонний игрок с хорошими задатками, возраст позволяет прогрессировать. 

– Кто из тверских футболистов сейчас в обойме?

– Их немало. Это молодые воспитанники местного футбола Илья Виноградов, Артем Петров, Дмитрий Крайнов, Роман Егунов, Леонид Крупский, Алексей Бушин. Других вы знаете – Иван Рейзвих, Сергей Хомутов, Максим Киселев. 

Мы провели отдельный сбор для местных молодых футболистов 1992–1997 годов рождения, по его итогам команду пополнили Виноградов, Петров, Крайнов, Егунов.

 – Виктор Леонидович, кто из команд зоны «Запад» второго дивизиона представляется вам фаворитом турнира?

 – О других командах у нас информации немного. Перерыв очень большой между кругами. За это время одни команды могут подтянуться, другие, наоборот, могут что­-то утратить. Прогноз тяжело делать. Насколько мне известно, ивановский «Текстильщик» и дзержинский «Химик» хотят решить задачу повышения в классе. 

 – А что же «Волга»?

 – Будем ставить максимальные задачи, постараемся выиграть все оставшиеся матчи. Главное – показывать хорошую игру и радовать зрителей. 

 – «Волга» в последние годы слывет кубковой командой. В Кубке России будут какие­-то задачи?

 – Розыгрыш Кубка начнется только летом. Нам нужно закончить этот сезон, а потом двигаться дальше и ставить новые задачи.
Автор: Святослав Михня
317

Возврат к списку

На мосту через Шошу в Тверской области приступили к обустройству проезжей части
Мост через реку Шоша в Тверской области, который возводится на 126 км – 127 км скоростной автомагистрали М-11 «Москва-Санкт-Петербург», находится в высокой степени готовности. В настоящее время на объекте идут работы по обустройству проезжей части.
14.08.201816:00
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Новости из районов
Предложить новость