20 Июня 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Общество 26.07.2012

Четыре кольца – символ качества, надежности, скорости и лидерства

Фотограф: "Авто Премиум"

«Наше правило – быть первыми во всем» – с этих слов главы Audi Russia Елены Смирновой началась история единственного в Верхневолжье и сорок девятого в России официального салона компании

«Наше правило – быть первыми во всем» – с этих слов главы Audi Russia Елены Смирновой началась история единственного в Верхневолжье и сорок девятого в России официального салона компании

Nissan, Ford, Peugeot, BMW… 20 июля к четырем дилерским центрам крупнейших автомобильных марок, представленных в тверском «Авто Премиуме», добавился еще один. Демонстрационный зал представил клиентам все разнообразие моделей Audi, от А1 до А8, а оснащенная современным оборудованием сервисная станция позволит выполнять самые разные виды технического обслуживания.

Торжественное открытие центра предваряла небольшая пресс-конференция. Минуя изящные витрины с выставленными в них оригинальными аксессуарами Audi, гости поднимались на второй этаж. Здесь их ждала встреча с представителями автокомпании. Вступительное слово произнесла глава Audi Russia Елена Смирнова:
– Открытие каждого нового салона – показатель высокого доверия клиентов и нашего роста. Но сегодня у нас особенное событие. Создание в Твери первого дилерского центра Audi можно смело назвать серьезным шагом на пути формирования федеральной сети автомарки. Наша компания представлена уже в 39 регионах, и мы уверены, что это лишь начало.

Основания для амбициозных планов у компании есть. На отечественном рынке Audi появились значительно позже BMW и Mersedes-Benz, успевших завоевать большую популярность. Но прошло совсем немного времени, и признанные марки были вынуждены потесниться: «новичок» легко конкурировал с ними и быстро поднимался на вершину автоолимпа. А в Европе он уже давно вышел на первое место по объему продаж. 

Трудно не согласиться с утверждением, что сегодня Audi действительно первые во всем. Машины этой марки – в числе постоянных лидеров ежегодной автомобильной премии «Золотой клаксон». Комиссия, состоящая из опытных технических экспертов, гонщиков, журналистов и знаменитостей, присуждала статуэтки таким моделям, как RS 5, A4 allroad, A8, TT, и другим. Признание специалистов – высший балл мастерству и фантазии производителей. 

Одной из лучших моделей фирмы, по убеждению генерального директора тверского центра Александра Леонова, является Audi Q3, еще один «лауреат» премии «Золотой клаксон»: «Это абсолютно современный, очень перспективный и технологичный автомобиль». Он и стал главным героем вечера. Гости оценили несомненные достоинства великолепного кроссовера: изысканный дизайн интерьера, диодную подсветку салона, вместительное багажное отделение, ровный покатый капот. Некоторые не удержались от восторженных возгласов: «Настоящий красавец!» 

Безусловно, этот внедорожник, как и другие модели известной марки, стоит серьезных денег. Но и компания в целом, и тверской центр учитывают возможности любого клиента.

– В зависимости от средств покупателя мы предлагаем разные формы кредитования, – говорит директор по сбыту Audi Russia Дарья Храпова. – Даже не располагая крупной суммой, он наверняка сможет выбрать одну из программ и исполнить свою мечту. Доступность моделей – то, к чему мы стремимся.

Следуя этому девизу, сотрудники верхневолжского центра намерены продавать 30 машин каждый месяц. И всего лишь за первые несколько дней работы нашли покупателей для шести моделей! Генеральный директор «Авто Премиума» Алексей Николаев не сомневается, что со временем объемы продаж возрастут. 

Дело здесь не только в красоте, надежности и скорости автомобилей, но и в великолепном сервисе. Он определяется высокой подготовкой персонала. Александр Леонов отметил, что все сотрудники (в том числе и он, генеральный директор центра!) прошли специальное обучение в Академии Audi. А это гарантирует оперативность и соблюдение высоких стандартов обслуживания. Вот лишь несколько примеров из широкого спектра услуг: автострахование, лизинг, установка дополнительного оборудования, продажа оригинальных запасных частей. 

После завершения пресс-конференции гости не спеша осмотрели просторные залы салона. Площадь его составляет более тысячи квадратных метров. Это и механический цех с шестью подъемниками, и бутик со стильными аксессуарами, и зона ожидания, и уютное кафе. Все, что необходимо для работы и отдыха. 

В конце вечера прошел розыгрыш призов от «Ауди Центр Тверь». Гости смогли выиграть фирменные сувениры с символикой компании. Также их ждал музыкальный сюрприз: на церемонии открытия выступил Алексей Кортнев, солист группы «Несчастный случай». Вот так, с подарками и музыкой, «Авто Премиум» отметил первый день рождения нового дилерского центра.

РЕКЛАМА
Автор: Артур ПАШКОВ
861

Возврат к списку

Игорь Руденя считает необходимым обеспечить художественное и эстетическое образование детям
Развитие системы государственной поддержки одарённых детей и талантливой молодёжи Тверской области стало главным вопросом заседания регионального Правительства, которое 19 июня провёл губернатор Игорь Руденя.
19.06.201815:28
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Новости из районов
Предложить новость