24 Мая 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Общество 05.06.2012

Спасибо, доктор!

Именно так называется акция, которую объявляет на страницах «ТЖ» компания модной медицинской одежды «Элит» совместно с редакцией газеты «Тверская Жизнь».

Спасибо, доктор!

Именно так называется акция, которую объявляет на страницах «ТЖ» компания модной медицинской одежды «Элит» совместно с редакцией газеты «Тверская Жизнь».

Уважаемые читатели, в преддверии Дня медицинского работника, который отмечается 17 июня, мы просим вас рассказать о любимом враче, который помог вам выздороветь, или медицинском учреждении, где к вам всегда очень внимательны, где вам просто комфортно. По вашим письмам и звонкам мы выберем пять лучших докторов

и учреждений здравоохранения для награждения их подарками к профессиональному празднику. Поторопитесь сказать спасибо своему доктору! Это можно сделать по телефону редакции 34 55 25 или написав письмо по адресу: г. Тверь, ул. Вагжанова, 7, а также по электронной почте: info@tverlife.ru.

 

«Уважаемая редакция газеты «Тверская Жизнь», я прочитала в Интернете об акции «Спасибо, доктор!» и не могу не рассказать о человеке, которому я буду благодарна всю жизнь!

Было это в 1985 году, когда я, будучи студенткой Калининского государственного университета, заболела. И хотя мне тогда было всего 19 лет, болезнь не поддавалась лечению. Меня лечили в районной больнице, затем – в областной, но результата не было. Врачи разводили руками. Во вторую городскую больницу города Твери я попала, когда болезнь была уже достаточно запущена. Но мне повезло, и я встретила замечательного Человека и Врача – Ольгу Васильевну Фенину. Она сделала все возможное и невозможное, чтобы вылечить меня. Ольга Васильевна не просто лечила, она относилась ко мне как мама. Я приехала в Тверь в сентябре, а так как долго лежала в больнице, на улице заметно похолодало, теплых вещей у меня с собой не было, а на обследования приходилось ездить то в одну больницу, то в другую. Так вот, Ольга Васильевна то перчатки мне свои отдаст, то шарф. Она волновалась

обо всем, о чем и не обязана была. То тепло и заботу, которые она подарила мне тогда, я не забуду. Что было бы со мной, если бы не Ольга Васильевна, я не знаю, но ничего хорошего, это точно. Благодаря ей я окончила университет, у меня двое прекрасных взрослых сыновей, и все хорошо. Я еще много раз обращалась за помощью к Ольге Васильевне, она очень добрый и отзывчивый человек. Последнее время она работала в амбулатории Главного управления Банка России по Тверской области. Сейчас мой дорогой доктор на пенсии, я очень хочу поздравить ее и всех врачей с наступающим праздником, пожелать им здоровья, хорошего настроения, и пусть на жизненном пути встречаются такие замечательные люди!»

Елена Анатольевна Волгина, Весьегонск

 

«Уважаемая редакция! Я находилась на лечении в областном онкологическом диспансере в радиологическом отделении. Там и познакомилась с замечательным человеком, прекрасным доктором. Зовут моего доктора Мария Владимировна Зинченко.

Это прежде всего большой профессионал своего дела. Всегда правильно поставит диагноз, правильно назначит лечение. Она четко и грамотно подбирает лекарственные средства. Мария Владимировна – современный грамотный специалист.

А еще она очень добрый и отзывчивый человек. Всегда внимательна к больному, приветлива, выслушает все жалобы. Она обращается к пациенту с солнечной улыбкой. Когда встречаешь на своем пути такого доктора, как Мария Владимировна, веришь, что все будет хорошо, что все болезни пройдут и жить станет легче. Низкий поклон моему чудесному доктору.

С уважением Валентина Ивановна Григорьева»

415

Возврат к списку

Тверских детей с нетерпением ждут в лагерях
Считанные дни остаются до начала самых длинных каникул в году. В нашем регионе в загородных, дневных, палаточных лагерях (всего их 600 с лишним) отдохнут более 70 тыс. ребят. Губернатор Игорь Руденя поставил четкую задачу: летний сезон должен пройти на высоком, качественном уровне. Мелочей здесь нет и быть не может. Журналисты «ТЖ» выяснили, как идет подготовка к встрече детей.
24.05.201812:35
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость