19 Августа 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия
К началу
Новости дня
• Футбол 13.05.2012

Виктор ДЕМИДОВ: Есть возможность завершить сезон в пятерке

Главный тренер «Волги» прокомментировал итог матча с вологодским «Динамо» и рассказал о дальнейших планах на концовку сезона:

Главный тренер «Волги» прокомментировал итог матча с вологодским «Динамо» и рассказал о дальнейших планах на концовку сезона:

– Игра состоит из двух таймов. В концовке первого из-за потери концентрации внимания мы пропустили. Игрок «Динамо» попал как Ван Бастен, помните в игре на чемпионате Европы-1988 против сборной России? С острого угла, под перекладину, вратарю, конечно, очень тяжело этот мяч было вытащить. Во втором тайме мы усилили давление на ворота соперника. В итоге также со стандартного положения забили ответный гол. Хотя, были моменты забить и с игры, но хорошо сыграл у соперника вратарь. Особенно в моменте, когда вытащил мяч из нижнего угла после удара Чернухина. Мы очень хотели выиграть, но получилось так, что сыграли вничью. После игры в раздевалке все игроки были расстроены, нервничали. Но я поблагодарил ребят за игру и напомнил, что впереди еще пять матчей, которые надо сыграть удачно.

– С чем связана последняя неудачная серия игр команды: поражение в Орехове-Зуеве и две ничьих в Раменском и сегодня в Твери?

– В Орехово-Зуеве сыграла роль психология игроков, выразившаяся в недооценке соперника. Да, нам не засчитали чистый гол, но мы обязаны были  забивать еще. Это наша общая ошибка, которую мы попытались исправить в Раменском. «Сатурн» – команда грамотная и хорошо сыграла в обороне, как сегодня Вологда. А чтобы вскрыть оборону, надо забивать первыми, тогда соперник раскроется. Но нам это, к сожалению, не удалось.

– Какая задача стоит перед командой в оставшихся играх?

– Есть возможность, и хорошая, завершить сезон в пятерке. Поэтому, мы в каждой игре будем стремиться играть на победу, а что в итоге получится, посмотрим. В нашем первенстве последние туры – самые интересные. Это игры, результаты которых просчитать невозможно. Потому что это футбол, в котором идет борьба за распределение мест, за выполнение поставленных перед командами задач. Здесь много нюансов, к которым надо быть постоянно готовым.

Автор: Андрей КРЫЛОВ
11

Возврат к списку

"Народный путеводитель" доехал до Лихославля ВИДЕО
Столица тверских карел, родина мармелада, а в последние годы еще и место проведения фестиваля "Калитка" - в Лихославле сегодня можно увидеть немало интересного.
19.08.201800:01
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Новости из районов
Предложить новость