22 Октября 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия
Рубрики
К началу
Новости дня
• Футбол 18.04.2012

Виктор Демидов: Я благодарен ребятам, что они терпели…

Фотограф: Александр Солодков

Главный тренер «Волги» подвел итоги южного сбора в Кисловодске.

Главный тренер «Волги» подвел итоги южного сбора в Кисловодске.

Виктор Викторович, чем этот сбор был необычным?

– Во-первых, хочу выразить благодарность руководству клуба за то, что в непростых условиях была найдена возможность отправить нас на учебно-тренировочный сбор. Мы готовились в отличных условиях и были обеспечены всем необходимым. Оптимальным считается проведение учебно-тренировочного сбора длительностью 12-14 дней. На этот раз пришлось форсировать подготовку, и мы с моим помощником Олегом Ваулиным предложили футболистам трехнедельный сбор в условиях среднегорья.

Как ребята его выдержали?

– Конечно, им пришлось очень нелегко. Но мы об этом предупреждали. Проведен очень большой объем работы. Сложность была в том, что кроме повышения физических кондиций приходилось не забывать и об игровом тонусе. Даже в дни контрольных игр у нас было еще по две тренировки.
Я благодарен ребятам, что они терпели, скрипели зубами, но в итоге выдержали и выполнили все, что мы намечали.

– Расскажите о контрольных играх…

– Не стоит уделять результатам большого внимания. В этих матчах мы делали большое количество замен, использовали различные сочетания, разную тактику. Выиграли три игры (2:1 у «Ангушта» из Назрани, 2:0 у череповецкой «Шексны» и ставропольского «Динамо»), два раза сыграли – 0:0 (с «Электроавтоматикой» из Ставрополя и костромским «Спартаком») и три проиграли (1:2 тому же «Ангушту», 0:1 «Калуге» и пятигорскому «Машуку»).

Что дальше?

– После возвращения из Кисловодска футболистам был предоставлен небольшой отдых, ребята побыли дома со своими семьями. А 15 апреля мы вновь собрались в Твери на базе в Сахарове. Беспокоит, конечно, погода. Футбольных полей с естественным покрытием пока нет. Наверное, придется тренироваться на искусственных газонах и в зале, что нежелательно. Но будем отталкиваться от того, что есть. Надеемся, что хотя бы 2-3 тренировки на земле нам удастся провести.

– С каким настроением встречаете финишный отрезок продолжительного сезона?

– С боевым! У нас есть хорошая возможность подняться в турнирной таблице. Постараемся добраться до призового места. Пользуясь случаем, приглашаю болельщиков на стадион «Химик» 22 апреля. Ваша поддержка в матче с «Локомотивом-2» очень нужна. Мы будем биться изо всех сил, и равнодушных на поле не будет, это я вам обещаю! 
Автор: Олег ВЛАСОВ
44

Возврат к списку

Прошли съемки очередного выпуска проекта «Вечер в РИА»
В итальянском ресторане La Grottа состоялся очередной «Вечер в РИА», на этот раз посвященный чтению, книгам и месту литературы в нашей жизни. «Вечер в РИА» был приурочен к книжному фестивалю «Тверской переплет», который проходил в эти дни.
22.10.201811:01
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Новости из районов
Предложить новость