10 Декабря 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия
Рубрики
К началу
Новости дня
• Хоккей 03.04.2012

Владимир КОЛЬЦОВ: Победа была совсем рядом

Главный тренер ТХК о финальных матчах с "Бураном":

 Главный тренер ТХК о финальных матчах с "Бураном":

– Мы сделали большое дело. Вписали в историю Тверского хоккейного клуба новую страницу, впервые выступив в финале плей-офф и завоевав серебро РХЛ. Я очень рад этому событию, тому, что по сравнению с прошлым сезоном сделан еще один шаг вперед. Наверное, могли сыграть и лучше, но, к сожалению, не получилось. Тем не менее в целом сезон прошел для нас удачно. Второе место также очень почетное. Видимо, на сегодняшний день «Буран» оказался сильнее. Хотя я бы так не сказал. По игре было видно, что мы ни в чем не уступаем воронежцам. Победа была, как говорится, совсем рядом. К сожалению, две наши грубые ошибки в обороне позволили «Бурану» выиграть у нас третью игру, что и привело их на первое место, нас – на второе. Ничего, будем делать выводы, работать дальше, как сказал наш губернатор Андрей Владимирович Шевелев, у нас еще все впереди. 

– Сильно расстроились из-за упущенной победы?

– Конечно, неприятно и очень обидно. В последнем матче мы уступили не по игре. Мы проиграли просто по голам с перевесом в одну шайбу. Поэтому, естественно, в душе остался горький осадок. Но тем не менее все равно ребята – молодцы! Они отдали все силы, все, что могли, упрекнуть мне некого. 

Болельщики очень были недовольны судейством во втором матче, а вы?

– Без комментариев.

– В любом случае сезон для вас еще не закончен.

– Да, сейчас будем готовиться к финальному турниру РХЛ, который пройдет через пару недель в Воронеже. Там встретятся призеры дивизионов «Запад» и «Восток». Постараемся доказать тому же «Бурану», что мы случайно оступились дома. 

– Будете биться за главный приз Российской хоккейной лиги?

– Мы всегда играем только на победу. Правда, пока непонятно, в каком состоянии к этому заключительному турниру сезона подойдет команда. И по составу, который поедет в Воронеж, я пока ничего не могу сказать. Если кто-то из ветеранов захочет отдохнуть, взять паузу, я не буду возражать. В таком случае подключим молодых игроков. По большому счету, предстоящий турнир в Воронеже – это хорошая возможность дополнительного просмотра хоккеистов и корректировки состава с прицелом на Высшую хоккейную лигу, в которую, как известно, мы намерены заявиться в этом году.
Автор: Андрей КРЫЛОВ
61
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Возврат к списку


Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Новости из районов
Предложить новость