25 Мая 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
• Хоккей 07.02.2012

Константин МИХАЙЛОВ: Это хоккей – это битва

После повторного матча с ЦСК ВВС на вопросы tverlife.ru ответил один из героев кулачных боев на ледовой арене «Юбилейного»:

После повторного матча с ЦСК ВВС на вопросы tverlife.ru ответил один из героев кулачных боев на ледовой арене «Юбилейного»:

 – Константин, вы сегодня проводили четвертую игру за ТХК, а до этого играли…

– За рубежом, в словацкой экстра-лиге. Но в начале нового года у меня возникли проблемы с визой, я не мог уехать из России. Вот и решил, чтобы не терять сезон, поиграть в отечественном первенстве. Я играл в ТХК года два-три назад, хорошо знаю тренеров и ребят, вот и позвонил в Тверь. После недолгих переговоров мы пришли с руководством клуба к общему мнению и заключили контракт. 

– Как вам Российская хоккейная лига?

– Общий уровень слабее, чем в Словакии, но скорости неплохие, матчи, как сами видите, получаются боевые – в целом хороший хоккей. 

Последний матч с ЦСК ВВС получился уж слишком боевым. 

– Это хоккей – это битва. Тут нельзя уступать. Поэтому на каждом сантиметре площадки надо биться, каждый матч, каждую минуту, смену, поэтому и игра такая. 

Вы сегодня бились дважды. В первый раз за воротами гостей. Что там случилось?

– Видимо, команде соперника не понравилось, что я достаточно жестко играл с самого начала матча. Хотели со мной подраться. Но там налетели сзади и сразу сбили на лед, я не мог как следует ответить. Потом мы договорились провести честный бой, чтобы и зрители увидели, и самим между собой по-мужицки разобраться. Поэтому и получились две драки.

– Вы победили?

– Я считаю, что во втором бою - да, я выиграл. 

– В Словакии приходилось участвовать в таких кулачных поединках?

– Мне не приходилось. Иногда у нас были разборки между командами, но лично я ни разу так и не подрался. 

– Это ваш первый бой на ледовой арене?

– Далеко не первый. Когда играл еще в московском «Динамо», драться на льду приходилось довольно часто. 
Автор: Андрей КРЫЛОВ
113

Возврат к списку

Тверских детей с нетерпением ждут в лагерях
Считанные дни остаются до начала самых длинных каникул в году. В нашем регионе в загородных, дневных, палаточных лагерях (всего их 600 с лишним) отдохнут более 70 тыс. ребят. Губернатор Игорь Руденя поставил четкую задачу: летний сезон должен пройти на высоком, качественном уровне. Мелочей здесь нет и быть не может. Журналисты «ТЖ» выяснили, как идет подготовка к встрече детей.
24.05.201812:35
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость