17 Октября 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия
Рубрики
К началу
Новости дня
• Волейбол 11.01.2012

Комментарий Сергея Федяева, тренера ВК "Тверь"

Фотограф: Архив "ТЖ"

"В предварительном этапе перед командой была поставлена задача войти в четверку лучших команд подгруппы "Центр", чтобы затем продолжить борьбу за призовые места в итоговой турнирной таблице высшей лиги "Б".

– В предварительном этапе перед командой была поставлена задача войти в четверку лучших команд подгруппы «Центр», чтобы затем продолжить борьбу за призовые места в итоговой турнирной таблице высшей лиги «Б». Перед пятым туром у нас еще был шанс добиться необходимой цели, но для этого нужно было выиграть все четыре матча в Вологде. Я считаю, это было очень и очень реально и вполне нам по зубам. Увы, использовать свой шанс нам не удалось. Поэтому игру своих подопечных в пятом туре я оцениваю только на двойку. Мы опять столкнулись с бедой, которая преследует нас на протяжении всего текущего сезона, – недооценка соперника. Это во-первых. Во-вторых, вновь нет стабильности. Одну партию можем сыграть хорошо, следующую – провалить. И так практически в каждом матче. А ведь стабильность – это один из главных признаков мастерства. Видимо, нам его еще не хватает. Мне, как тренеру, все это очень обидно. По потенциалу команда на предварительном этапе вполне могла быть в первой четверке.

– Чего ждете от последнего, шестого тура предварительного этапа первенства, который пройдет во Владимире с 12 по 15 января?

– С турнирной точки зрения этот тур для нас уже ничего не решает. Поэтому играть будет уже намного легче: на ребят не будет давить психологический груз ответственности за результат. Тем более соперники нас ждут очень хорошие – лидеры подгруппы: смоленский «СГАФК-Феникс» и калужская «Ока-Буревестник». Надеюсь, что на этот раз команда наконец-то сможет показать свой уровень игры.

– После окончания шестого тура «Тверь» в феврале проведет игры за 7 – 18-е места в итоговой турнирной таблице? Какая задача будет поставлена перед командой на этом этапе?

– Самая максимальная! Руководство клуба, меня, как тренера, надеюсь, что игроков и, конечно, наших болельщиков устроит теперь только седьмое место.
Автор: Сергей КРУГЛОВ
49

Возврат к списку

На этой неделе в четвертый раз пройдет книжный фестиваль "Тверской переплет" ВИДЕО
В четвертый раз областная "Горьковка", библиотека им.Горького, готовится принять книжный фестиваль "Тверской переплет", который в этом году будет масштабнее, обширнее, разнообразнее - о своем участии в фестивале заявили более 50 издательств.
16.10.201800:01
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Новости из районов
Предложить новость