25 Апреля 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Транспорт 30.12.2011

Счастье клиента – самое важное и основное

В Авто Премиум подвели итоги минувшего года.

Завтра Новый год. Сейчас с облегчением можно оглянуться назад, расставить все точки 
над i, вспомнить лучшие события года уходящего и наметить планы на год грядущий. Подводя итоги, обычно автодилеры подсчитывают число проданных машин. В свою очередь компания «Авто Премиум» перечисляет новых покупателей, с которыми она тесно сотрудничает. Если бы тверскому университету понадобились методические материалы по работе с клиентами, то лучшими авторами, пожалуй, стали бы специалисты Авто Премиум. Для них принцип «клиент всегда прав» работает на все 100 процентов.

Отличительная особенность компании в том, что клиенты получают не только высококлассный сервис и обслуживание – они становятся частью семьи Авто Премиум. А что это значит? Это значит, что, покупая машину, человек обретает не только средство передвижения, но и верных друзей. И эту дружбу Авто Премиум постоянно поддерживает и укрепляет, устраивая для своих клиентов различные мероприятия.

На прошлой неделе в Тверском театре юного зрителя прошел детский утренник, его участники – дети и родители, большинство из которых недавно приобрели автомобили в Авто Премиум. В октябре несколько десятков человек отправились на корпоративную рыбалку. Август запомнился открытием дилерского центра «Пежо» и первым в Тверской области фестивалем воздухоплавания. А в середине июля партнеры компании «Авто Премиум» проверили на прочность четыре кроссовера почти тысячей километров тверских дорог. Все это было сделано для главных людей компании – для клиентов. Но обо всем по порядку.

Ударили автопробегом

Старица, Ржев, Селижарово, Осташков, Вышний Волочек и Удомля – такова география летнего путешествия с Авто Премиум. На тверские дороги выехали четыре автомобиля, наиболее популярные полуспортивные кроссоверы, сочетающие в себе мощность и проходимость внедорожника с комфортом легкового авто. Насколько выбор тверитян соотносится с реалиями и созданы ли эти автомобили для тверских дорог, выясняли блоггеры, журналисты и партнеры компании «Авто Премиум». Многие из них не один год являются ее клиентами. Два «пыжика», как ласково называли автолюбители автомобили «Пежо», 3008 и 4007, «Ниссан Мурано» и «Форд Куга», прекрасно справились с поставленной задачей. На таких автомобилях можно не только по шоссе разъезжать.

Участники автопробега – люди творческие – частенько отклонялись от первоначального маршрута, побывать хотелось везде. Хорошие машины стали отличными помощниками в этом стремлении. До Оковецкого источника ехали по навигатору, понадеявшись на электронику, никто не взял обыкновенных карт. Координаты, найденные в Интернете, оказались не совсем верными, и навигатор проложил маршрут по дороге, которой давно не существует. Вот здесь-то и пригодились лошадки под капотом – обычная «легковушка» так бы и осталась там в ожидании эвакуатора. Также кроссоверам были нипочем разбитые дороги Селижаровского и особенно Кувшиновского районов. В конце путешествия лучшим авто был признан «Форд Куга», но, как признались участники, остальные машинки ненамного ему уступают.

Поднялись в небо

12 августа было ознаменовано сразу двумя событиями. В первую очередь тверские владельцы автомобилей «Пежо» побывали на торжественном открытии дилерского центра этого бренда. Французский стиль здесь присутствовал во всем. Это и лаконичный дизайн самого центра, и, конечно же, сами автомобили. Даже гости, весной этого года ставшие владельцами новых автомобилей, не сговариваясь выглядели под стать парижским горожанам. Это неудивительно, ведь, сидя за рулем «Пежо», чувствуешь французский темперамент, который передается тебе с каждым километром.

Продолжение праздника прошло на поле недалеко от деревни Бурашево. Авто Премиум стал одним из организаторов фестиваля воздухоплавания. Клиентам и друзьям компании выпала возможность вместе со спортсменами подняться в небо на огромном монгольфьере. Самое интересное, что создатели воздушного шара братья Монгольфьер тоже французы. Воздухом этой замечательной европейской страны был пронизан весь день.

Выловили рыбу

Осенью на одну из рыболовных баз в окрестностях Твери одновременно приехало несколько десятков автомобилей. «Форды», «Ниссаны», «Тойоты» и «Пежо» привезли на рыбалку клиентов компании «Авто Премиум». Такие корпоративные встречи стали уже традицией. Пока одни участники соревновались, кто выловит самую большую рыбу, другие устраивали тест-драйв новым автомобилям. Поле, бездорожье и овраги стали отличным плацдармом для проверки авто на прочность. В этот день всеобщей любовью стал «Ниссан Патрол», для которого, как показалось, не существует преград. Пока мужчины напряженно вглядывались в поплавки и бороздили просторы полей, представители прекрасного пола не скучали, для них был организован мастер-класс по рукоделию.

Погода сыграла злую шутку, если за день до соревнований еще светило солнце, то к выходным небо заволокло тучами, поднялся ветер, и порой срывался дождь – не лучшее время для рыбалки. Но совсем без рыбы не остались – победитель выловил щуренка. Улов был неважным, чего нельзя сказать о настроении участников. Ведь целью было хорошо отдохнуть в выходные.

После небольшого обеда все разделились на четыре команды, названия соответствовали брендам автомобилей. Начались соревнования. Командная эстафета с бегом и прыжками всех раззадорила, и даже выглянуло солнце. Потом участники разошлись по этапам. На первом стреляли из пневматических винтовок. На втором нужно было проехать на необычных велосипедах. Третий этап был счастьем малышей – победитель должен первым привести радиоуправляемую машинку к финишу. В общем зачете победила команда «Ниссан». Но проигравших не было и не могло быть – такие веселые выходные редко можно провести всей семьей.

Поздравили с Новым годом

Несмотря на не зимнюю погоду, приближающийся праздник стал ощущаться достаточно давно. Для некоторых ребят он начался уже на прошлой неделе. Для детей своих клиентов компания «Авто Премиум» сделала новогодний подарок. В театре юного зрителя получился костюмированный рождественский утренник. Сюда приехали принцессы, зайчики и собачки – мамы постарались, чтобы их дети выглядели празднично. Их встречали юные феи и, конечно же, были подарки! Карандаши и раскраски получил каждый. Снегурочка и Дед Мороз со своим неизменным мешком подарков поиграли с ребятами в веселые игры. Над зрительным залом летали воздушные шарики и звенел детский смех. Добрый Дедушка раздал машинки и куклы, после чего началось главное представление – спектакль про самую лучшую няню на свете – Мэри Поппинс. Все утихли – внимание каждого было устремлено на сцену, где брат и сестра Майкл и Джейн Бэнкс из маленьких разбойников превращались в послушных детей. Праздник удался. Этот подарок запомнится ребятам надолго.

Минувший год был насыщен событиями. Клиентов – друзей компании «Авто Премиум» – стало больше. Весной заработал дилерский центр «Пежо», совсем недавно открыл свои двери центр «БМВ», официальное открытие которого намечено на февраль. В апреле в ряду дилерских центров группы компаний «Авто Премиум» появится еще один – «Ауди». Следующий год обещает быть не менее интересным. Уже намечен ряд мероприятий, ожидается множество сюрпризов. Ведь удовлетворение клиента – это самое важное и основное для любой серьезной компании.
реклама
Автор: Илья БЕЗРУЧКО
242

Возврат к списку

В "Старом парке" Твери состоялся масштабный субботник
21 апреля мероприятие прошло на территории Тверского областного ДК "Пролетарка".
21.04.201815:05
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
Новости из районов
Предложить новость