25 Мая 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Политика 19.09.2011

Андрей Шевелев принял участие в конференции ТРО партии «Единая Россия»

Фотограф: Архив "ТЖ"

Глава региона выступил на конференции с развернутой речью о путях развития Тверской области и роли партии власти в этом процессе.

17 сентября в Твери прошел II этап конференции Тверского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». В ее работе принял участие губернатор Тверской области Андрей Шевелев. Глава региона выступил на конференции с развернутой речью о путях развития Тверской области и роли партии «Единая Россия» в этом процессе.

– Сегодня нам нужно решать вопрос о серьезной модернизации всех сфер жизни нашего региона, – заявил Андрей Шевелев. И решать его мы должны вместе. Когда я говорю мы, то имею ввиду и власть, и общество, и конструктивные политические силы. Сегодня политика – это повседневная работа по восстановлению области и по ее последующей модернизации. Лидер партии «Единая Россия» Владимир Владимирович Путин сказал: «Единая Россия» берет на себя ответственность за все процессы, происходящие в стране», – подчеркнул губернатор. – То есть за все, что волнует, беспокоит наших сограждан.  Именно человек, с его правами и потребностями, с нуждами и запросами, должен находиться в центре внимания и исполнительной власти, и законодателей, и партии. Конкретный житель Тверской области – вот наш главный приоритет.

Губернатор Тверской области обозначил основные задачи по модернизации региона по всем направлениям экономического и социального развития. Главные «болевые точки», которые беспокоят людей – ЖКХ, благоустройство городов, занятость, уровень социальной защищенности, возрождение и развитие промышленности и сельского хозяйства, развитие малого бизнеса, поддержка семьи, качество медицинских и образовательных услуг. Задача «Единой России» в этом процессе – использовать инструменты партийного влияния, партийный контроль, партийные проекты для успешной реализации задач, решением которых занимается сегодня Правительство Тверской области. В этом процессе активное участие должны принимать общественные организации, вошедшие в Общероссийский народный фронт.

– Создание Народного фронта – это новый этап в развитии взаимодействия власти и общества, – отметил Андрей Шевелев. – В своем недавнем выступлении Владимир Владимирович Путин отметил, что сейчас происходит разделение: с нами – те, кто хочет позитивного развития страны. Те, кто хотят, чтобы люди жили лучше. То есть – с нами люди дела.

Делегаты конференции поддержали основные идеи и предложения Губернатора и избрали Андрея Шевелева членом Регионального политического совета партии, а также в состав Тверской делегации на XII Всероссийский съезд «Единой России».

Оператор: пресс-служба правительства ТО
Автор: tverlife.ru
30

Возврат к списку

Тверских детей с нетерпением ждут в лагерях
Считанные дни остаются до начала самых длинных каникул в году. В нашем регионе в загородных, дневных, палаточных лагерях (всего их 600 с лишним) отдохнут более 70 тыс. ребят. Губернатор Игорь Руденя поставил четкую задачу: летний сезон должен пройти на высоком, качественном уровне. Мелочей здесь нет и быть не может. Журналисты «ТЖ» выяснили, как идет подготовка к встрече детей.
24.05.201812:35
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость