25 Мая 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Политика 24.08.2011

Владимир Пашедко: Запрос КПРФ – попытка набрать очки на «чужом поле»

Депутат Госдумы от КПРФ Вадим Соловьев обратился в Счетную палату и Генпрокуратуру с требованием проверить источники, из которых поступали средства на проведение праймериз ОНФ и «Единой России» заявив, что финансирование праймериз не из партийных средств противоречит закону «О политических партиях». Запрос КПРФ прокомментировал руководитель исполкома ТРО партии «ЕР».

Депутат Госдумы от КПРФ Вадим Соловьев обратился в Счетную палату и Генпрокуратуру с требованием проверить источники, из которых поступали средства на проведение праймериз ОНФ и «Единой России» заявив, что финансирование праймериз не из партийных средств противоречит закону «О политических партиях».

Запрос КПРФ прокомментировал руководитель исполкома Тверского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Пашедко:

– «Единая Россия» принимала участие в Общероссийском народном голосовании как равноправный участник ОНФ. Процедура встреч уполномоченных и голосование прошли строго в рамках законодательства.

Мне кажется, Владимир Соловьев и верхушка КПРФ озабочены не тем как было организовано Народное голосование, а тем, что в отличие от традиционной закрытости формирования партийных списков КПРФ, «Единая Россия» вместе с Общероссийским Народным фронтом провела широкое гласное обсуждение кандидатов на предстоящие выборы в Государственную Думу.

Заявление господина Соловьева стало очередным свидетельством отсутствия у оппозиции собственной политической инициативы. Вместо открытого диалога с обществом по решению актуальных задач социально-экономического развития страны и области наши оппоненты в очередной раз пытаются набрать очки на «чужом поле».

Попытка дискредитировать общенародный праймериз – это проявление неуважения более чем к четырем тысячам уполномоченных, принявшим участие в предварительном народном голосовании, а также ко всем ведущим общественным организациям Тверской области, вошедшим в ОНФ.

Автор: tverlife.ru
160

Возврат к списку

Тверских детей с нетерпением ждут в лагерях
Считанные дни остаются до начала самых длинных каникул в году. В нашем регионе в загородных, дневных, палаточных лагерях (всего их 600 с лишним) отдохнут более 70 тыс. ребят. Губернатор Игорь Руденя поставил четкую задачу: летний сезон должен пройти на высоком, качественном уровне. Мелочей здесь нет и быть не может. Журналисты «ТЖ» выяснили, как идет подготовка к встрече детей.
24.05.201812:35
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость