16 Декабря 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия
Рубрики
К началу
Новости дня
• Футбол 29.07.2011

Просмотрели, пропустили и забыли?

Фотограф: Александр Солодков

Товарищеская встреча между «Волги» и «Днепром» закончилась не в пользу тверитян.

Тверская «Волга» не теряла времени даром и перед выездной встречей с костромским «Спартаком» решила проверить свои силы в товарищеском матче с «Днепром» (Смоленск). Проверить предстояло потенциальных новичков команды, которые всю неделю находились на просмотре в тверском клубе.

Руководство отказалось называть имена тех, кто принимал участие в игре. Оно и понятно: излишняя огласка подогревает интерес к футболистам со стороны других клубов, в результате чего потенциального игрока «Волги» могут переманить в другой коллектив. Поэтому и бились за тверское войско в старинном городе Вязьме шесть «безымянных» солдат-легионеров.

По событиям, складывающимся в этом матче, сразу стало ясно, что у тверитян состав абсолютно не сыгран. Игра была невзрачная, стопроцентных голевых моментов – по пальцам можно пересчитать. Понятен был и факт, что тренерский штаб «Волги» не ставил перед собой задачу победить любой ценой. Полководцы обеих команд не скупились на замены, порой совершая даже обратные выходы, которые, к слову, в этой встрече были разрешены.

На протяжении почти всей игры на поле убедительнее выглядели смоляне, мяч чаще гостил на половине тверского клуба. Преимущество «Днепра» материализовалось в гол, забитый Михаилом Светозаровым на 40-й минуте. Находясь недалеко от угла штрафной, он точно пробил в дальний верхний угол ворот «Волги». Этот мяч оказался единственным и победным в матче.

По словам наставника «Волги» Виктора Демидова, такой результат его не огорчил.

– Этот матч нужен был нам для просмотра игроков и для поддержания формы основных футболистов перед матчем с Костромой, - заявил Виктор Викторович. -Поэтому итоговый счет игры не так важен. Кроме того, стояла очень жаркая погода, а играть в таких условиях для любого футболиста – настоящее испытание. В целом сыграли как могли. Сейчас сделаны определенные выводы, дальше уже будем решать вопросы с усилением основного состава.

По реакции тренерского штаба волжан можно предположить, что над потенциальными новичками сгустились тучи. По имеющейся информации, в команде скорее всего останется лишь перспективный нападающий Александр Елисеенок (игрок «Локомотива-2», выходивший на поле в этом сезоне восемь раз, но так и не сумевший отметиться ни одним забитым мячом). Напомню, что трансферное окно откроется первого августа, в течение 30 дней команды могут смело реализовывать свою трансферную политику.

Автор: Виктор ШЕВЧЕНКО
290
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Возврат к списку


Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Новости из районов
Предложить новость