22 Сентября 2019
16+

PDA-версия
Рубрики
К началу
Новости дня
Спорт 21.07.2011

Семьи Шелеговых и Пищальниковых-Ивановых можно поздравлять с пополнением!

Июль оказался урожайным для тверского спорта. Урожайным не только на медали, но и на будущих «звезд». Дело в том, что сразу в двух семьях тверских атлетов появились малыши.

Июль оказался урожайным для тверского спорта. Урожайным не только на медали, но и на будущих «звезд». Дело в том, что сразу в двух семьях тверских атлетов появились малыши. У четы гребцов Олега и Галины Шелеговых 13 июля на свет появился сын. А толкательница ядра Ольга Иванова 19 числа подарила жизнь дочери Василине, рождения которой ждали ее два самых родных мужчины – муж-дискобол Богдан Пищальников и четырехлетний сынишка Игнат. Мы поздравляем счастливых родителей с самыми яркими событиями в жизни и желаем им и детям здоровья! А пока счастливые мамы поделились с читателями «ТЖ» своей радостью.

Галина Шелегова: Сын – вылитый Олег!

Малыш родился в Тверском областном перинатальном центре. Кстати, приятно порадовало, что в центре все, как за границей, на высшем уровне. Муж в это время как раз выступал на чемпионате страны по гребле в столичном Крылатском. Сына назвали Олегом – в честь папы и дедушки. Его вес – 3600 грамм, а вот ростом он сразу всех удивил – 57 сантиметров. Даже врачи сказали, что с такими длинными ногами, ступнями и руками он может грести без весла (смеется). На кого похож? Вылитый Олег, от меня пока – ничего.

Чувствуем мы себя нормально. Меня с сыном выписали на второй день. Планирую уже начать тренировки, восстанавливаться, набирать форму. Я выйду на воду, а моя мама – она же тренер – будет прогуливаться на берегу с колясочкой.

Вообще, когда знакомые спрашивают «ну как рожалось?» я отвечаю, что круто, прикольно, живенько! По ощущениям: грести 1000 метров на чемпионате мира сложнее, чем родить (улыбается). Думаю, лет через пять обязательно приду в роддом за девочкой!

Ольга Иванова: Выбрали доброе имя Василина.

Мы с дочкой чувствуем себя хорошо. Она родилась 19 июля во втором роддоме Твери. Довольно высокая девочка (улыбается): 54 сантиметра при весе 3760 грамм. Богдан успел поздравить только по телефону, он еще не видел свое чудо: муж и дважды отец выступает на чемпионате страны по легкой атлетике в Саранске. Мы дали дочери очень красивое имя. Времени на раздумья было много, и мы остановились на Василине. При выборе в первую очередь я обращала внимание на то, чтобы имя было доброе, подходило девочке по характеру.

Четырехлетний брат Василины Игнат с нетерпением ждал этого события. И, как настоящий мужчина, обещал мне помогать. По крайней мере то, что именно он будет катать коляску, Игнат сказал окружающим уже давно.

71
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Сегодня в СМИ

Возврат к списку


Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
Новости из районов
Предложить новость