18 Июня 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Главные новости 06.07.2011

На шаг вперед

Прошло более полутора месяцев со дня провозглашения премьером Владимиром Путиным идеи об образовании широкой коалиции общественных движений и организаций, получившей название «Общероссийский народный фронт».

Прошло более полутора месяцев со дня провозглашения премьером Владимиром Путиным идеи об образовании широкой коалиции общественных движений и организаций, получившей название «Общероссийский народный фронт». Целью Народного фронта является вовлечение в активную политическую деятельность как можно большего числа людей. С их идеями, проектами и организационными планами страна должна встать на рельсы стабильного развития и процветания. Мнение жителей Твери о главных задачах Народного фронта узнал корреспондент «ТЖ», пообщавшись с людьми на улицах города.

Александр Кромков:

– Идея создания Народного фронта мне кажется очень правильной. Это позволит улучшить связь между низшим и верх¬ним социальными слоями нашего общества. Какие-то локальные недостатки, ранее невидимые, будут обнаруживаться и устраняться. Простые люди будут участвовать в жизни страны, высказывать свои пожелания, выдвигать предложения, которые – самое главное – можно будет широко обсуждать. А при общественном одобрении – реализовывать для блага всех жителей.

Александр Бойков:

– Народный фронт – это то, что нужно России! В его создании, привлечении к нему талантливых людей мне видится решение самых главных проблем нашего государства. Народный фронт поможет власти совладать с коррупцией. Органам внутренних дел будет обеспечена информационная поддержка в борьбе с преступностью. А также начнут появляться новые сельскохозяйственные предприятия. Я положительно отношусь к такого рода начинаниям.

Тамара Чутинская:

– По-моему, успех Народному фронту может обеспечить прогрессивная молодежь. Она способна добиться положительных изменений во всех сферах жизни. При этом хотелось бы большей активности от молодого поколения, но в целом такая тенденция наблюдается. Сейчас все больше людей начинают интересоваться политикой, уже мало кто хочет оставаться за бортом общественной жизни. А Народный фронт дает возможность реализовать лучшие идеи.

Юрий Таращешников:

– К созданию Народного фронта я отношусь неоднозначно. С одной стороны, это прекрасная идея, потому что перспектива развития страны во благо всех слоев населения должна только радовать. Но воплощение такого плана может провалиться. Я переживаю за то, что Народный фронт может превратиться в огромную организацию, занимающуюся только формально решением вопросов.

Юлия Николаева:

– К инициативе создания Народного фронта я отношусь положительно. С помощью Народного фронта можно решать многие проблемы страны. Важно и то, что политические деятели будут знать об актуальных проблемах жителей и, естественно, будут оперативно решать их. Еще это возможность для незаурядных личностей, коих немало и среди молодежи, проявить себя в общественной деятельности.

Автор: Опрос провел Александр ЛЯХОВ
24

Возврат к списку

Главная котлета этого лета, или Как отдохнуть в Торжке ЛОНГРИД
Фестиваль «У Пожарского в Торжке» в событиях, комментариях, мнениях и калориях
18.06.201814:30
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Новости из районов
Предложить новость