13 Декабря 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия
Рубрики
К началу
Новости дня
P.S. 04.07.2011

Идея в деле. Журнал "YOURLOOK".

После исчезновения в нашем городе "НЕ CD", о моде, местах и людях можно прочитать в журнале "YOURLOOK". В августе изданию исполняется год. Главный редактор Антон Чистяков подвел некоторые итоги.

После исчезновения в нашем городе "НЕ CD", о моде, местах и людях можно прочитать в журнале "YOURLOOK". В августе изданию исполняется год. Главный редактор Антон Чистяков подвел некоторые итоги.

Об идее

Идея журнала родилась сначала в уме Ани Радунской. Она и предложила сделать журнал. Целый год мы пытались понять, как будет выглядеть проект на выходе, про что мы будем писать. Как отбивать все расходы - инвесторов у нас не было. Плюс внешние обстоятельства складывались не в нашу пользу. Не было подходящего момента. И когда он появился (в августе прошлого года), мы запустили этот проект. Мы очень благодарны всем партнерам, которые помогли сделать первый номер.

О Российских модных тенденциях

Таких по своему определению не бывает. Россия лишь следует за остальным миром. И вряд ли что-то изменится в этом плане. А, вообще, тенденции это фарс.

О российском глянце

Живет и развивается, размещает тонны рекламы. И качественно становится хуже. Очень мало остается изданий, которые размещают интересную информацию, имеют свой авторский стиль. Я давно не покупаю печатные издания, все, то же самое можно найти в интернете.

Об Интернете

Кладезь ценной и полезной информации, которую еще нужно отыскать в огромном стоге сена. 

О трудностях перевода

Тверские реалии таковы, что мы отстали от крупных городов - по качеству развития, и, соответственно, от всего мира. Но с другой стороны - это позволяет делать такие вещи, которые в других городах бы не прокатили. К тому же у нашего города особая специфика - большая деревня. С одной стороны это плохо, а с другой - на этом можно зарабатывать. Что некоторые и делают.

Стоит ли уезжать в Москву

Все зависит от целей человека. В мои планы пока это не входит.

Об окружении

Оно бывает разное и нужно внимательно его выбирать. Одни люди потащат за собой в болото, а другие наставят и помогут в нужный момент. Окружение очень важно. Без него, например, не получился бы журнал.

О горизонтах и космосе (Мечты)

Буду стараться, чтобы в один прекрасный день они осуществились.

Автор: Тимур Ганеев
470
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Возврат к списку


Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Новости из районов
Предложить новость