28 Мая 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Транспорт 23.06.2011

Ford Focus III – больше чем автомобиль

Фотограф: Ольга Моисеева

Компания «Авто Премиум» презентовала машину нового поколения.

Выразительный силуэт, стильный дизайн, динамичный характер: Ford Focus III – больше чем автомобиль. Официальный дилер Ford в Тверской области компания «Авто Премиум» презентовала машину нового поколения. На минувшей неделе в автоцентре компании прошел день открытых дверей, посвященный Ford Focus III. Многочисленные гости праздника могли познакомиться с новой моделью, пройти тест-драйв и получить подробные консультации о машине у специалистов.

Ford Focus III значительно отличается от предыдущих моделей. Он оснащен передовыми технологиями, которые ранее были доступны только в премиальных автомобилях. Новый Focus предоставляет водителям широчайший спектр возможностей. Сразу бросается в глаза, что при создании модели внимание уделялось каждой детали – от наружной отделки до качества оформления салона. Добавьте к этому эталонную управляемость и надежность Ford. 

Особого внимания заслуживает обновленный дизайн авто. «Энергия в движении» – так назвали его создатели Focus III. Даже когда автомобиль стоит на месте, создается ощущение его движения вперед.

– Это очень высокотехнологичная машина, – говорит генеральный директор дилерского центра «Форд» группы компаний  «Авто Премиум» Александр Зорин. – Раньше такие технологии использовались только на автомобилях премиум-сегмента. Во-первых, это система мониторинга «слепых» зон – встроенный в зеркало заднего вида световой индикатор предупреждает о наличии машин в зоне, недоступной для водителя. Во-вторых, автоматическая трансмиссия, обеспечивающая плавность хода и экономию топлива. В-третьих, система активной помощи при парковке – ультразвуковые датчики определяют, достаточно ли свободного места, а авто самостоятельно (!) выполняет рулевое управление (от водителя требуется только нажимать на педали).

Кроме того, Focus III оснащен системой контроля тяги на поворотах и  новым мощным экономичным бензиновым двигателем 2,0 Л GD.  А уже к 2012 году Focus III предоставит своим владельцам возможность управления голосом, запуска двигателя с помощью кнопки (без ключа), сканирования разметки, знаков и многие другие функции. По безопасности Ford Focus III получил высший балл оценки – 5 из 5. Управляемость у авто – лучшая в классе. Базовая цена модели – 499 тысяч рублей. Автомобиль средней комплектации обойдется покупателю примерно в 580 тысяч.

Как рассказал «ТЖ» менеджер по продажам компании «Авто Премиум» Александр Безус, на Ford Focus III действует очень выгодное предложение по кредиту: выплаты (если вы берете кредит на 3 года) составят всего 4,9%.

– Сейчас мы принимаем заказы на сентябрь, – уточнил Александр Безус. –  По желанию клиент может выбрать любой из трех типов кузова (седан, хетчбек, универсал), дизельный или бензиновый двигатель, автомат или механику.

Ford Focus присутствует на российском рынке уже почти десятилетие. Семь лет из них  марка занимает в стране лидирующие позиции по количеству продаж. Для многих наших соотечественников Focus стал эталоном безопасности и качества. На сегодня это самая популярная иномарка в России. Более того, это единственная машина, признанная «Автомобилем года» в Европе и Северной Америке. Превосходство модели подчеркивают более 100 престижных наград.
– Уверен, что Focus в обновленном варианте продолжит успех предыдущих моделей, – отметил Александр Зорин. – И еще раз подтвердит, что, выбирая демократичный бестселлер, российские покупатели могут рассчитывать на высокое качество. 

Консультанты компании «Авто Премиум» (Тверская область, Калининский район, ТПЗ «Боровлево-1», строение 2; тел. 79 79 77) готовы помочь поклонникам марки оценить возможности, которые открывает Ford Focus III.

Автор: Ирина НОВИКОВА
89

Возврат к списку

Вниз по Волге, от Ржева до Твери
Вниз по Волге, от Ржева до Твери именно таков нынешний маршрут 19-й по счету экспедиции по рекам, озерам и водохранилищам Тверской области, которые группа энтузиастов (среди них - ветераны Вооруженных Сил, научные сотрудники, журналисты, студенты и школьники) организует ежегодно. 
28.05.201813:05
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость