10 Декабря 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия
Рубрики
К началу
Новости дня
Детская 23.06.2011

«Колдуны»

Картофель – 1 кг, фарш мясной (свинина-говядина) – 250 г, лук репчатый (большая луковица) –1 шт., сухари панировочные – 4 ст. л., яйцо куриное – 2 шт., мука, сыр (твердый) – 100 г, масло растительное – 50 г, соль.

Картофель – 1 кг, фарш мясной (свинина-говядина) – 250 г, лук репчатый (большая луковица) –1 шт., сухари панировочные – 4 ст. л., яйцо куриное – 2 шт., мука, сыр (твердый) – 100 г, масло растительное – 50 г, соль.

Картошку отварить в мундире до готовности в подсоленной воде. Дать немного остыть, почистить и натереть на крупной терке. Пока варится картофель, луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле. Добавляем панировочные сухари, жарим до золотистого оттенка. Добавить фарш, соль, приправы к мясу по желанию, жарим до готовности фарша. К картошке добавляем соль, перец, 2 яйца и муку до того момента, пока тесто не будет приставать к рукам. Тесто разделить на шарики, их раскатать в лепешки, выложить на них фарш. Края защипываем, как у вареников. Опускаем в кипящую подсоленную воду. С момента всплывания варим 10 минут. Вынимаем, поливаем растопленным маслом или сметаной и посыпаем тертым сыром.

Автор: Тверская Жизнь
68
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Возврат к списку


Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Новости из районов
Предложить новость