27 Апреля 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Политика 08.06.2011

Во Фронт онлайн

Фотограф: Александр Солодков

Готовы ли жители региона участвовать в работе Общероссийского народного фронта.

Вчера на сайте главы Правительства РФ Владимира Путина premier.gov.ru был открыт раздел регистрации участников Общероссийского национального фронта. Теперь каждый житель России может в несколько кликов, заполнив небольшую анкету, стать участником этого общественного движения. В анкету включен минимальный список данных, необходимых для вступления в ОНФ: ФИО, возраст, пол, социальное положение, сфера деятельности, контактные данные. Для тех, кто не является пользователем Интернета, существует возможность заполнить анкету в общественной приемной Путина в своем регионе. Итак, Народный фронт открыт для всех. Готовы ли жители областной столицы вступать в Общероссийское объединение и насколько хорошо они проинформированы о его целях и задачах, решила узнать «ТЖ».

Инга Поспелова, педагог-психолог:

– Я слышала о создании такой организации. Это неполитическое общественное объединение. Насколько я поняла, оно создано для того, чтобы оказывать помощь нашим ветеранам в первую очередь. Полезное начинание. Словосочетание «Народный фронт» связано с именем Путина, а значит, скорее всего это инициатива «Единой России». Но, кажется, это не только в Москве будет реализовываться, в регионах, в том числе и в Тверской области, создаются отделения.

Сергей Птицын, водитель:

– Я слышал о Народном фронте, но мельком. Это движение создано недавно, даже не знаю пока, чем оно будет заниматься.

Евгения Николаевна Большакова, пенсионерка:

– Может, хоть этот Фронт решит проблемы жителей Глазкова. С транспортом, благоустройством памятника, магазином?.. Конечно, Путину самому этим недосуг заниматься, это должна местная власть делать. Но ведь в области создали филиал Фронта, кажется. Дел много, только делай! Надеюсь, эта организация сможет помочь жителям области решить насущные проблемы…

Ольга, молодая мама:

– О появлении Народного фронта я слышала, конечно. Это такая общественная организация, которая должна служить народу. Решать проблемы людей – как это делается, например, в приемной Путина. О работе приемной очень хорошо люди отзываются, с благодарностью. Я думаю, имя Путина привлечет внимание людей и к Народному фронту, отношение к этому объединению должно сформироваться доверительное.

Михаил Муреев, техник-монтажник:

– О Народном фронте видел несколько сюжетов в новостях, почитал кое-что в Интернете. Я так понимаю, что вступать в Народный фронт может каждый желающий, в том числе и люди, не относящиеся ни к какой политической партии. Ориентирован этот проект на интересы народонаселения. Конкретных целей я пока не знаю.

Автор: Юлия УРЯДОВА
51

Возврат к списку

В Тверской области стартовали массовые субботники
На этот весенний призыв снова откликнулись миллионы жителей России. Лопата, грабли и мешок для мусора по-прежнему остаются для многих гораздо более убедительными аргументами, чем давно надоевшая фраза: «Убирать город должны специальные службы – при чем здесь я?». 
26.04.201818:18
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
Новости из районов
Предложить новость