20 Августа 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия
К началу
Новости дня
Служба 17.05.2011

С возвращением домой!

Фотограф: Илья Безручко

Из служебной командировки на Северный Кавказ вернулись сотрудники тверской милиции.

14 мая у здания УВД по Тверской области было торжественно и шумно. Здесь встречали наших земляков – милиционеров, вернувшихся из длительной служебной командировки в Курчалоевский район Чеченской Республики.

Долгих шесть месяцев сводный отряд тверской милиции провел на Кавказе, исполняя боевые и служебные задачи по восстановлению конституционного порядка. В их адрес прозвучали слова благодарности от исполняющего обязанности начальника УВД по Тверской области полковника Александра Арсеньева. Приняв рапорт командира сводного отряда, начальника ОВД по Бежецкому району полковника Сергея Ломакова, он сказал:

– В результате грамотно организованной работы не было допущено нарушения служебной дисциплины, а самое главное – потери и ранения личного состава. Все наши коллеги целыми и невредимыми вернулись домой. Мы благодарны вам за то, что вы с честью и достоинством исполнили свой профессиональный долг.

От имени главы города Твери Владимира Бабичева группу приветствовал его советник Андрей Савельев:

– Поздравляем вас с прибытием на родную землю, в семьи, к друзьям! Вы подтвердили высокую марку Тверского УВД!

Теплыми словами встретил вернувшихся и протоиерей Сергий Дмитриев:
– Мы вас провожали и молились, чтобы все было хорошо. Теперь встречаем вас живыми и здоровыми. Пусть вам поможет Бог!

Было отмечено подлинное мужество женщин – подполковника Татьяны Анисимовой, старшего лейтенанта Татьяны Гольцевой и лейтенанта Елены Доценко. Они разделяли все тяготы и лишения службы, наравне с мужчинами выполняли задачи по профилактике преступности, обеспечению общественной безопасности и противодействию терроризму.

Троим бойцам были присвоены очередные звания. Старший участковый уполномоченный ОВД по Спировскому району лейтенант Иван Бочковский и оперуполномоченный отделения уголовного розыска ОВД по Конаковскому району лейтенант Юрий Куликов стали теперь старшими лейтенантами. А инспектор – дежурный медвытрезвителя при ОВД по Вышневолоцкому району Иван Власюк – младшим лейтенантом.

А заместитель начальника Управления региональной безопасности Тверской области Вадим Козлов всем 172 бойцам отряда вручил по 15 тысяч рублей, выделенных из средств областного бюджета в рамках долгосрочной целевой программы «Общественная безопасность и профилактика правонарушений в Тверской области на 2009–2011 годы».

Автор: Марина ПИНАЕВА
111

Возврат к списку

В Тверской области прошел фестиваль карельского пирога
18 августа в селе Толмачи Лихославльского района прошел традиционный фестиваль карельского пирога «Калитка», призванный познакомить гостей с карельской кухней, культурой и языком. Участие в мероприятии приняли представители Тверской области и других регионов и стран, в частности, делегации из Республики Карелия, Белоруссии и Финляндии.
20.08.201814:50
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Новости из районов
Предложить новость