20 Января 2019
$56.8
70.53
16+

PDA-версия
Рубрики
К началу
Новости дня
• Футбол 07.04.2011

Виктор Демидов: Тренер никогда не бывает доволен

Фотограф: Александр Солодков

Главный тренер «Волги» подвел итоги последнего перед началом сезона южного сбора команды в Кисловодске.

Главный тренер «Волги» подвел итоги последнего перед началом сезона южного сбора команды в Кисловодске:

– В целом итогами сбора я доволен. Мы выполнили все, что намечали: много тренировались и много играли, наигрывая связи. Огорчило качество полей, плохое судейство и наличие травм. Чувствуется, что некоторые футболисты не привыкли к тем нагрузкам, которые им предлагаются.

–  А какие футболисты испытывают проблемы со здоровьем?

–  По-прежнему не тренируется защитник Андрей Чванов, который только начал восстанавливаться после тяжелой травмы. Пропустил сбор в Кисловодске Константин Казаков. В самом конце сбора получили повреждения Сергей Хомутов и Дмитрий Белов.

–  Команда провели семь контрольных матчей…

–  Хочу отметить, что на результаты этих встреч сильно повлияли ошибки судей, особенно в проигранных нами матчах. Например, с пятигорским «Машуком», с любительской командой из Ставрополя, укомплектованной, кстати, известными футболистами. Я понимаю, что судьи могут ошибаться, но почему только в одну сторону? Нам забивают из явного положения «вне игры», а чистый гол Корчагина почему-то отменяют. Поэтому, давайте не обращать внимания на итоги этих игр. Главное, что футболисты получили много игрового времени.

–  Довольны ли вы комплектованием состава команды?

–  Здесь тренер никогда не бывает доволен. Всегда хочется чего-то большего. Считаю, что в целом команда готова к сезону и укомплектована очень амбициозными ребятами, которые хотят добиться успеха. Но еще один нападающий нам бы не помешал…

–  А почему тренировавшийся в «Волге» нападающий Савин оказался в итоге в Вышнем Волочке? Известно, что ему предлагался контракт…

–  Мне трудно понять его логику действий. Его не устроил предлагаемый нами контракт, а в итоге он вернулся в Вышний Волочек на гораздо более скромные условия. Пожелаю Александру удачи в Вышнем Волочке, но считаю что переход в «Волочанин» для него является шагом назад.

–  Сезон для «Волги» начнется 21 апреля игрой в Вышнем Волочке. Чем будет заниматься команда оставшееся время?

–  Мы предоставили ребятам отдых до 11 апреля. Затем продолжим тренировки в Твери. Надеемся, что одно из искусственных полей в городе будет в нормальном состоянии. 17 апреля проведем контрольный матч в закрытом режиме.
Пользуясь случаем, хочу пригласить наших болельщиков на матчи в Вышний Волочек – 21-го на первенство и 26-го на Кубок.

Автор: Олег ВЛАСОВ
231
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Возврат к списку


Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость