21 Мая 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Культура 28.03.2011

Центру современного искусства требуются арт-волонтеры

Фотограф: Дарья Фейгина

Полный пакет привилегий и приобщение к культурному перевороту можно заработать своими руками. Для этого достаточно вступить в официальную группу волонтеров и начать работу. Важно: в Центр современного искусства требуется дворник.

С 29 апреля по 1 мая в нашем городе пройдет Фестиваль "Верь в Тверь", который объединит современное искусство: литературу, театр, кино, музыку, изобразительное искусство - от классики до андеграунда. Одним из главных событий фестиваля станет открытие Центра Современного Искусства в здании Речного Вокзала.

Для того, чтобы организовать такое масштабное мероприятие необходима помощь активных, исполнительных, ответственных и творческих молодых людей, которые неравнодушны к судьбе нашего города и  его культурной жизни.

Цель сообщества Арт-волонтеров фестиваля «Верь в Тверь» - сформировать волонтерскую семью, объединить инициативных, отзывчивых людей и мобилизовать их силы на организацию по-настоящему грандиозного события для нашего города. Вступить в него можно в официальной группе Вконтакте.

Зачем это нужно тебе?

- Ты сможешь бесплатно посетить абсолютно все площадки фестиваля.

-Ты примешь непосредственное участие в процессе организации и проведения фестиваля.

-Ты реализуешь свои творческие задумки.

- Ты познакомишься с самыми талантливыми и креативными людьми.

- Ты станешь членом арт-волонтерского корпуса на базе Центра Современного Искусства – Ты, как и каждый арт-волонтер, будещь иметь именной пропуск, предоставляющий право бесплатного прохода на все мероприятия фестиваля.

Что тебе нужно делать?

На данный момент нужна помощь в проведении ремонтных работ в здании Речного Вокзала. "Ремонтные работы" в этом контексте означает не гвозди забивать. "Ремонтные работы" - это помощь некоммерческому Фестивалю современного Искусства "Верь в Тверь" в монтировании сцены для уличного театра. Помощь в очистке цокольного этажа от строительного мусора. Именно здесь планируется выставить работы тверских художников. При себе иметь: хорошую физическую форму и настроение. Арт-волонтерство – это не только физическая работа, но и возможность интересно провести время. Занятость можно варьировать по вашему усмотрению. Координатор этого направления поможет каждому, кто хочет помочь, но пока не знает к чему приложить свои руки.

Нужен дворник!

Если у вас есть принтер или лишние 2 рубля на печать всего одного листочка бумаги, то распечатайте объявление: 

РЕЧНОМУ ВОКЗАЛУ 
(РЕГИОНАЛЬНОМУ ЦЕНТРУ СОВРЕМЕННОГО ИСКУССТВА) 
СРОЧНО 
ТРЕБУЕТСЯ ДВОРНИК 
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВОЗЬМЕМ ОТВЕТСТВЕННОГО СТУДЕНТА 
ОКЛАД - 6 000 РУБЛЕЙ. 
ЗАНЯТОСТЬ ЧАСТИЧНАЯ - ВЫБОР СМЕНЫ ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ 
ОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО + ОБШИРНЫЕ СВЯЗИ ГАРАНТИРУЕМ!!! 

8-910-930-36-44 АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ 

Объявление можно наклеить в своем учебном корпусе или на остановке, с которой вы уезжаете на работу. Это может помочь кому-то найти работу, а Центру Современного Искусства - хорошего сотрудника, в котором он так сейчас нуждается.
Автор: tverlife.ru
72

Возврат к списку

В Тверской области прошел ежегодный усадебный праздник "Сиреневое Домотканово"
В залах усадебного дома были представлены подлинные работы Валентина Серова – живописный эскиз к картине "Русалка" и графические работы из фондов Тверской областной картинной галереи.
20.05.201811:55
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость