21 Июля 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Выборы 23.03.2011

В Оленинском районе победила «Единая Россия»

Результаты выборов прокомментировал глава Оленинского района Олег Дубов.

Рано утром 14 марта стало окончательно ясно, что на выборах депутатов Законодательного Собрания Тверской области пятого созыва в Оленинском районе безоговорочную и убедительную победу одержала политическая партия «Единая Россия».

Вот как прокомментировал результаты состоявшихся  13 марта выборов в областной парламент глава района Олег Дубов:

- Прежде всего, я искренне благодарен тем оленинцам, которые поддержали «Единую Россию». Да, это были выборы областного масштаба, но это была и оценка деятельности районной власти на местах. В Оленинском районе партия «ЕР» получила 69,62% голосов избирателей, принявших участие в выборах. Это - лучший результат среди всех городов и районов  Тверской области! Такова оценка деятельности партии на областном и районном уровнях, реальное подтверждение  доверия избирателей к власти. 

Хочу сказать искреннее спасибо нашим сельским территориям, которые были и остаются опорой нашей партии. На семи сельских участках результаты выборов за партию «Единая Россия» оказались свыше 90%, у остальных результат лишь немного ниже. Не помогли ни грязные технологии, ни тысячи газет и брошюр, ни десятки агрессивно настроенных наблюдателей от самых разных партий. Например, на Воронинском избирательном участке, где наблюдателями были муж и дочь госпожи Барановой, результат за «ЕР» составил 81,4%. 

А еще я рад тому, что, наконец, развеян миф об «оппозиционности» жителей поселка Оленино к районной власти. На обоих избирательных участках в районном центре процент проголосовавших за «Единую Россию» составил более 60, а на одном из участков результат чуть-чуть не достиг 70% и оказался практически на уровне среднерайонного показателя. Считаю, что все это можно объяснить только одним. Население поселка в конечном итоге разобралось в тех людях, которые занимались оболваниванием населения. И в итоге проголосовали за нормальную жизнь.

Я откровенно рад тому, что партия «Единая Россия» получила большинство голосов и по одномандатным мажоритарным округам. Из 20 выдвинутых от «ЕР» кандидатов 17 одержали убедительную победу, в том числе и заместитель председателя Законодательного Собрания Тверской области Сергей Анатольевич Голубев, который шел по нашему Старицкому избирательному округу №12 и получил в Оленинском районе более 75% голосов избирателей, а в целом по округу - 62%.

Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что политический итог только что завершившейся избирательной кампании еще раз подтвердил стабильность и порядок в Тверском регионе, поступательное движение области вперед в экономическом и социальном развитии.

Если же обратиться к результатам выборов в нашем районе, то их итоги показали не просто высокий результат, они подтвердили результат выборов в муниципальные органы власти в октябре прошлого года. Это говорит о том, что не снятие с выборов в 2011 году партии «Справедливая Россия» обеспечило победу «Единой России» с подавляющим большинством голосов, а доверие оленинцев к лидирующей партии в стране и в районе. На выборах 13 марта справедливороссы показали в Оленинском районе результат в 1,5 раза ниже, чем в среднем по области. И дело тут, я думаю, не только и не столько в самой «Справедливой России», сколько в личностях, которые состоят в этой партии на территории района.

Безусловно, результат нашего района на выборах в областное Законодательное Собрание скажется на дальнейшей жизни оленинцев. Районному руководству будет легче решать экономические и социальные вопросы на уровне областной  администрации и обласного парламента. Мы сумели сохранить все хорошее, что наработали за последние годы, теперь же, главное, продолжить начатые добрые дела во благо оленинцев.

Конечно, я прекрасно понимаю, что результаты выборов ко многому обязывают районную власть. Главное сегодня - восстановить нормальный режим работы всех служб и отраслей. Наступает весна, пора приступать к выполнению намеченных районных программ, к общерайонному субботнику. Мы к этому готовы. Тем более, что теперь, после выборов, появится прекрасная возможность еще более активно решать проблемы района вместе с региональной властью. За это и проголосовали в минувшее воскресенье оленинцы.
Спасибо за доверие!
Автор: "Наша жизнь" (Оленино)
94

Возврат к списку

«Народный путеводитель» побывал в Старице ВИДЕО
"Народный путеводитель" - совместный проект Министерства туризма Тверской области и журналистов РИА "Верхневолжье". Очередным адресом нашего проекта стала Старица. Журналисты побывали в музеях Рясино и Берново, в знаменитой Преображенской церкви села Красное, в краеведческом музее, Свято-Успенском монастыре и т.д. Подробный отчет о поездке читайте на следующей неделе на сайте tverlife.ru.
20.07.201821:30
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Новости из районов
Предложить новость