13 Декабря 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия
Рубрики
К началу
Новости дня
• Хоккей 09.02.2011

«Шериф» бьется с лидером и уступает аутсайдеру

На минувшей неделе тверской «Шериф» начал предпоследнее выездное турне в рамках регулярного чемпионата Молодежной хоккейной лиги

«Локо» (Ярославль) – «Шериф» – 6:5 ОТ
Матч получился сверхупорным. Ярославцы первыми открыли счет, но затем «Шериф» усилиями капитана Германа Михайлова, нападающих Василия Мосина и Игоря Комбачева перехватил инициативу и вышел вперед – 3:1. 

Самым зрелищным по накалу получился третий период. Сначала соперники обменялись забитыми шайбами. Однако при счете 4:2 в пользу «Шерифа» «Локо» организовал мощный штурм ворот гостей и добился-таки своего. В течение десяти минут хозяевам при поддержке своих трибун удалось забить три шайбы и развернуть счет встречи в свою пользу – 5:4. Но и «Шериф» не сложил клюшки и за четыре минуты до окончания основного времени восстановил статус-кво – 5:5. В овертайм игру перевел точный бросок Дмитрия Сорокина

Таким образом, тверская команда смогла заработать одно очко на выезде в поединке с очень грозным соперником. Победу хозяевам на первой минуте дополнительного времени принес «выстрел» нападающего с хоккейной фамилией – Дмитрия Мальцева.

«Алмаз» (Череповец) – «Шериф» – 9:2
Битва в Ярославле, по всей видимости, отобрала слишком много сил у подопечных Николая Варянова. В Череповце гости на равных смогли противостоять хозяевам лишь первую половину матча. Пропустив в первом периоде лишь одну шайбу, в начале второго тверские хоккеисты благодаря точному броску своего капитана Германа Михайлова даже сравняли счет. А затем, что называется, «посыпались». При этом разгромом «запахло» лишь в заключительной двадцатиминутке, когда череповчане забросили в ворота Андрея Маслакова еще три шайбы и зажгли на табло «6:1». Но даже в такой безнадежной ситуации «Шериф» продолжал сопротивляться и в меньшинстве (!) смог сократить разрыв. Отличился Андрей Бирюков. Однако сразу после этого хозяева еще трижды наказали гостей за ошибки в обороне. Последняя, девятая, шайба в ворота тверской команды влетела всего за несколько секунд до финальной сирены. 

СКА-1946 (Санкт-Петербург) – «Шериф» – 3:1
На этот раз место в «рамке» «Шерифа» занял Александр Шарыченков. И до второго периода он сохранил свои ворота «сухими». Правда, и нападающие тверитян хоть и бросали гораздо чаще хозяев площадки, за первые двадцать минут так и не смогли сменить нуль на табло. Счет был открыт лишь на второй минуте после перерыва. «Шериф» получил численное преимущество, и после розыгрыша пятого лишнего Дмитрий Сорокин почти синей линии нанес «убойный» бросок. На этом «Шериф» не успокоился и продолжал атаковать и бросать гораздо чаще СКА. Однако забивали после этого лишь армейцы. Через четыре минуты хозяева восстановили статус-кво. В середине второго периода вышли вперед. А на шестой минуте третьего периода забросили победную шайбу. «Шериф» в матче с одним из аутсайдеров дивизиона «Северо-Запад» так и не смог взять ни одного очка.

Автор: Олег АРТЕМОВ
38
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Возврат к списку


Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Новости из районов
Предложить новость