28 Мая 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Общество 02.02.2011

Почет и уважение за материнский труд

28 января жительнице Нелидова Ольге Кручининой, матери пятерых детей, в торжественной обстановке вручили Почетный знак Тверской области «Слава Матери».

Этот день, 28 января, в жизни семьи Кручининых был отмечен радостным и волнующим событием: в окружении своих детей, в сопровождении супруга Александра Сергеевича Ольга Викторовна пришла в администрацию района, где в торжественной обстановке заместитель губернатора Юрий Цеберганов вручил этой замечательной женщине Почетный знак Тверской области «Слава Матери».

Тепло поздравили Ольгу Викторовну с наградой глава района Михаил Адаменко, депутат ЗС Тверской области, секретарь политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Руслан Лебедев. Много проникновенных и благодарных слов в свой адрес услышала героиня торжества от главы администрации города Владислава Павлова, начальника Территориального отдела социальной защиты населения Галины Ляпиной и других участников встречи.

И, конечно же, прекрасные букеты цветов, подарки – в знак внимания, уважения и признательности женщине-матери. Все это Ольга Викторовна заслужила сполна. Совсем непросто растить пятерых детей, вести хозяйство (Кручинины всегда держали и сейчас держат скот и домашнюю птицу, имеют огород) и ещё работать по избранной раз и навсегда специальности ветврача. Судя по отзывам заведующей отделом ветеринарии на территории городского муниципального образования Елены Смирновой, специалиста О. В. Кручинину ценят в трудовом коллективе. Разумеется, поддержка супруга, готовность приученных к труду и взаимопомощи детей участвовать в домашних делах помогают Ольге Викторовне справляться с многочисленными заботами.

Вот уже почти 30 лет Ольга и Александр Кручинины вместе. Вместе решают они свои семейные проблемы, делят поровну и радости, и горести. И, несомненно, самый важный итог прожитого – это удавшиеся судьбы детей. Старшие сыновья, Михаил и Алексей, уже самостоятельные, занимаются предпринимательством и успели одарить своих родителей внуками; дочь Жанна учится в Тверском музыкально-педагогическом колледже, Ростислав и Настя еще школьники. И все они, от мала до велика, тянутся к матери, потому что её ласковый взгляд, добрая улыбка, тепло и нежность любящего сердца оберегают от жизненных невзгод, защищают и дают силы. 
Пожелаем этой семье мира и согласия.


Автор: Светлана ВИНОГРАДОВА
66

Возврат к списку

Губернатор Игорь Руденя подписал важные для региона соглашения
Сегодня в Северной столице завершает свою работу Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ). В 2018-м он объединил 15 тыс. человек из более чем 100 стран мира, включая чиновников высшего уровня и руководителей огромных корпораций.
25.05.201822:00
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость