15 Августа 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия
Рубрики
К началу
Новости дня
• Футбол 26.01.2011

Виктор Демидов остался доволен

Фотограф: Глеб Салов

В ходе подготовки к сезону тверская «Волга» провела первую контрольную игру с московским «Торпедо».

Матч с представителем первого дивизиона прошел на искусственном газоне столичного стадиона имени Эдуарда Стрельцова. К сожалению, в субботу подвела погода: весь день шел мокрый снег, и синтетическое поле было очень влажным. Торпедовцы, тренирующиеся на нем уже несколько недель, сразу пошли вперед и уже на второй минуте открыли счет. После подачи углового наши защитники оставили неприкрытым игрока «Торпедо», который головой пробил под перекладину. Голкипер «Волги» Руслан Смирнов был бессилен отразить этот удар.

В дальнейшем на поле шла равная игра с минимальным количеством голевых моментов. Зато страсти кипели вовсю: арбитр матча Юрий Рубцов вынес футболистам шесть предупреждений. У «Волги» могли отличиться Сергей Дрягин и Дмитрий Белов. После удара Белова вратарь «Торпедо» кончиками пальцев перевел мяч на угловой, а сам Дмитрий схватился за голову.

После матча наставник «Волги» Виктор Демидов был доволен: «Для первого раза мы сыграли неплохо. Особенно если учесть, что соперник тренируется на этом поле уже давно. Удалось просмотреть несколько новых игроков, с некоторыми из них мы продолжим контактировать».

Другие новости о «Волге». Принял решение завершить карьеру бессменный капитан «Волги» последних лет Эмин Агаев. Он обратился к болельщикам на официальном сайте тверского клуба с такими трогательными словами: «Хочу выразить признательность всем, с кем я работал в Твери. И особенно болельщикам. Это были незабываемые годы. Не грустите, верьте в команду. У нее все должно получиться». Эмин теперь будет работать начальником команды премьер-лиги «Анжи» из Махачкалы. Кстати, тренирующийся сейчас там вратарь Ахмед Хайбуллаев возвращается в «Волгу» и присоединится к команде 28 января.

В этот же день ожидается приезд еще одного футболиста прошлогоднего состава из числа тех троих, кого тренеры желали видеть в команде. Напомню, что братья Арлашины начали тренироваться в Смоленске, а Евгений Фальковский – в Рязани.

В начале февраля «Волге» предстоит еще два контрольных матча: 4 февраля волжане сыграют в Москве с «Горняком» из города Учалы, а 8 февраля с командой первого дивизиона «Химки». В середине февраля «Волга» примет участие в турнире в Санкт-Петербурге.

Стартовый состав «Волги» в матче с «Торпедо»: Смирнов, Рейзвих (капитан), Гончаров, Резнюк, Чванов, Кабанов, Дрягин, Казаков, Комаров, Клюев и игрок на просмотре, фамилия которого пока держится в секрете.

Автор: Олег ВЛАСОВ, пресс-атташе «Волги»
29

Возврат к списку

На мосту через Шошу в Тверской области приступили к обустройству проезжей части
Мост через реку Шоша в Тверской области, который возводится на 126 км – 127 км скоростной автомагистрали М-11 «Москва-Санкт-Петербург», находится в высокой степени готовности. В настоящее время на объекте идут работы по обустройству проезжей части.
14.08.201816:00
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Новости из районов
Предложить новость