17 Августа 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия
К началу
Новости дня
• Хоккей 24.12.2010

«Динамо» вернулось и выиграло!

Фотограф: Александр Солодков

Тверское «Динамо» начало свою предновогоднюю домашнюю серию чемпионата ВХЛ с победы над над командой из Рязани.

Тверское «Динамо» начало свою предновогоднюю домашнюю серию чемпионата ВХЛ с победы над над командой из Рязани.

Игра получилась вязкой и не слишком богатой на острые моменты. Знакомый всей хоккейной России Алексей Трощинский вел за собой рязанских хоккеистов, но вратарь хозяев Александр Шарыченков в этот вечер явно поймал кураж. Главные события в матче случились за три минуты до окончания третьего периода. Иван Иванов воспользовался передачей Алексея Юшина и к радости тверских трибун открыл счет. Гости ринулись спасать игру и преуспели: за 23 секунды до финальной сирены рязанцы все-таки заставили капитулировать динамовского вратаря. Тем не менее уже через две с небольшим минуты овертайма точный бросок Романа Васильева принес бело-голубым такую долгожданную и такую нужную победу – 2:1.

Уже в субботу, 25 декабря, «Динамо» продолжит серию матчем с командой «Крылья Советов». Начало игры на льду Дворца спорта «Юбилейный» в 17:00.

Послематчевые комментарии

Олег Курин, главный тренер ХК «Рязань»:
— Игра получилась, скажем прямо, неважная. Где-то треть моих хоккеистов были слишком вялые и абсолютно не справились с игровым заданием. Было мало остроты, движения. В большинстве мы пытались обострять, бросали, но здорово сыграл динамовский вратарь. Пропустили гол, отыгрались и полетели выигрывать матч и нарвались на контратаку и получили хороший игровой гол. Проиграли вобщем-то по делу.
Тем не менее, вам не приходится сетовать на отсутствие удачи, поскольку команде удалось сравнять счет за 20 секунд до окончания третьего периода.
— Да, нам действительно подфартило, но все-таки отмечу цепкую и плотную игру соперника при хороших острых контратаках.

Александр Савченков, главный тренер «Динамо» (Тверская обл.):
— Игра была равная, и результат в определенной степени закономерен. Все должна была решить одна грубая ошибка: при этом, хочу заметить, что гости ее не совершили, скорее мы удачно сыграли в большинстве. А вот в самой концовке уже мы грубо ошиблись, позволив гостям забрать у нас 3 очка. Тем более, что сегодня для нас каждое очко на вес золота.
— «Динамо» сыграло необычайно дисциплинировано.
— Тоже хотел бы это отметить. В плане ненужных удалений сегодня получился, пожалуй, лучший матч в сезоне.

Автор: Дмитрий ГЕРАСИМОВ
15

Возврат к списку

В Тверском Императорском дворце проходит выставка "От Екатерины Великой к Екатерине Павловне" ВИДЕО
Особенность этой выставки в том, что на нее привезены экспонаты из коллекции музея Царского Села и частных коллекций. Впервые посетители выставки смогут увидеть личные вещи членов императорской семьи, в том числе уникальную редкость - платье, которое носила молодая Екатерина Великая.
17.08.201800:01
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Новости из районов
Предложить новость