23 Января 2019
$56.8
70.53
16+

PDA-версия
Рубрики
К началу
Новости дня
• Хоккей 17.11.2010

Перед встречей с иностранцами «Шериф» поднялся в турнирной таблице

Фотограф: Александр Солодков

В повторной игре с московским «Спартаком» на домашней арене тверской «Шериф» уступил в овертайме – 1:2. Однако, набрав в двухраундовом противостоянии со «Спартаком» четыре очка из шести возможных «Шериф» поднялся на шестое место в дивизионе «Центр» Молодежной хоккейной лиги.

Вчера в повторной игре с московским «Спартаком» на домашней арене тверской «Шериф» уступил в овертайме – 1:2.

Хозяева во вторник вновь первыми открыли счет. На 19 минуте отличился нападающий тверской команды Владимир Дьяченко. Это минимальное преимущество «Шериф» удержал практически до окончания основного времени. Лишь в концовке матча «Спартаку» удалось-таки провести результативную атаку, которую точным броском завершил Семен Голиков. А в овертайме после удаления тверитянина Павла Зотова гости четко реализовали численное преимущество «4 на 3».
Таким образом набрав в двухраундовом противостоянии со «Спартаком» четыре очка из шести возможных «Шериф» поднялся на шестое место в дивизионе «Центр» Молодежной хоккейной лиги.

Следующие матчи чемпионата МХЛ «Шериф» также проведет на своей площадке. 25 и 27 ноября подопечные Николая Варянова принимают белорусские команды соответственно «Минские Зубры» и «Юность», а 29 ноября – СК «Рига» из Латвии.

Дмитрий Гоголев, главный тренер МХК «Спартак» (Москва):

– Если брать две игры, то, думаю, они получились равными. По накалу, по борьбе и даже по сценарию. В первой игре «Шериф» дважды здорово использовал большинство, сил сравнять счет нам не хватило. Сегодня опять «горели» одну шайбу, но в результате выиграли. Я считаю, что в Твери играли две равные команды.

Николай Варянов, главный тренер ХК «Шериф» (Тверская область):

– Оба матча мне понравились, играли с хорошей командой. Отмечу нашу игру в обороне, не дали сопернику развернуться в атаке. В первой игре победили, а сегодня, я считаю, не повезло. В концовке третьего периода имели очень хорошие моменты, но опять – ненужное и неоправданное удаление в овертайме. Вобщем, не устояли в меньшинстве. Кстати, в случае победы могли бы догнать «Спартак» в турнирной таблице. Тем не менее рук опускать не собираемся, будем готовиться, тренироваться и играть только на победу в каждом матче.

Автор: Дмитрий ГЕРАСИМОВ
63
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Возврат к списку


Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость