12 Декабря 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия
Рубрики
К началу
Новости дня
• Хоккей 06.10.2010

«Шериф» усиливает тренерский штаб

После серии неудачных матчей «Шерифа» на старте сезона Молодежной хоккейной лиги руководство ОХК «Динамо» приняло решение об укреплении тренерского штаба.

После серии неудачных матчей «Шерифа» на старте сезона Молодежной хоккейной лиги руководство ОХК «Динамо» приняло решение об укреплении тренерского штаба. Напомним, что молодежная команда под руководством Сергея Золотова потерпела 7 поражений в 10 играх. Несмотря на то, что в субботнем матче «Шериф» переиграл питерский «СКА-1946» со счетом 3:1 (Комбачев, Двуреченский, Гляденцев), Сергея Золотова на посту главного тренера сменил Николай Варянов, который наблюдал за матчем с трибуны Дворца спорта «Юбилейный». Николай Варянов – бывший нападающий бело-голубых, неоднократный призер чемпионатов СССР, который в последнее время работал в СДЮШОР имени А. Чернышева.

После окончания встречи с питерским «СКА-1946» новый главный тренер был официально представлен команде, а затем ответил на вопросы пресс-службы московского «Динамо».

– Николай Иванович, как и когда вам поступило предложение возглавить «Шериф»?
– Два дня назад меня вызвало руководство «Динамо» и сделало это предложение. Объяснили, что команда выступает не слишком успешно, очень мало очков набрано. Безусловно, дали немного времени на обдумывание, но сразу было понятно, что отказ в этой ситуации неприемлем.

– Сегодня вы посмотрели матч «Шерифа». Какие первые впечатления от игры команды?
– Самые хорошие. Видно, что ребята играют с огромным желанием, что они не падают духом из-за неудачного старта в чемпионате. Думаю, у команды очень хорошие перспективы, и сегодняшняя игра это показала.

– Когда вы непосредственно приступите к работе?
– Через несколько дней, а пока буду знакомиться с ребятами, с инфраструктурой. Сам город Тверь тоже для меня новый, я здесь в первый раз. Так что пару дней на знакомство с обстановкой, и затем буду приступать к полноценной работе.

– До сих пор вы работали в динамовской школе, сейчас – главный тренер команды МХЛ. Неожиданный переход на новый уровень в карьере, не так ли?
– Конечно, школа – это школа. Это дети, которых надо учить. А здесь ребята уже многое умеют. Так что передо мной стоит задача направить их на то, чтобы они правильно играли и в каждом матче показывали все, на что способны, необходимо подтянуть игровую дисциплину. Команда очень хорошая и по подбору игроков, и по именам, пока вот только нет результата. По первому впечатлению, проблемы лежат в области психологии, связанные с тем, что объединили ребят из двух команд, и, возможно, есть какие-то небольшие трения внутри коллектива. Буду разбираться.

– Сергей Золотов и Олег Ореховский остаются в вашем штабе?
– Да, они будут мне помогать.

Автор: Тверская Жизнь
45
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Возврат к списку


Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Новости из районов
Предложить новость