19 Июня 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Общество 14.09.2010

Центр подготовки допризывной молодежи в Удомле

В молодежном центре «Звездный» 7 сентября прошла встреча руководителей клубов гражданско-патриотического направления на тему: «Открытие центра подготовки допризывной молодежи на базе городского молодежного центра «Звездный».

В молодежном центре «Звездный» 7 сентября прошла встреча руководителей клубов гражданско-патриотического направления на тему: «Открытие центра подготовки допризывной молодежи на базе городского молодежного центра «Звездный».

На встрече присутствовали руководитель отдела культуры, спорта и молодежной политики Удомли Л.Никитина,  директор городского молодежного центра «Звездный» А.Колосов, начальник отдела военного комиссариата по г.Удомле, Удомельскому и Лесному районам  Н.Токарский, руководитель местного отделения ДОСААФ России по Удомельскому району В.Михайлов, руководитель поискового отряда «Рубеж» О.Иноземцев, руководитель клуба юных парашютистов –десантников «Свободное падение» В.Васильев, руководитель пейнтбольного клуба «Легион» Е.Бушуев, руководитель спортивного клуба «Орион» К.Пажетных.

Руководители поддержали идею создания Центра, проанализировали его ресурсы, базовые площадки, обсудили примерный план действий и мероприятий будущего Центра. Всеобщим голосованием на пост руководителя центра выставлена кандидатура Алексея Ковылина.  

Но пока идея не носит официального характера, т.к. для создания Центра и полного его функционирования нужна поддержка со стороны органов власти как городских, так и районных. 

- Для того, чтобы развивать новое направление, необязательно изобретать что-то новое,  хотя бы НУЖНО объединить усилия и сделать крепче те мероприятия, которые уже действуют, - говорит К.Пажетных. - А в создании Центра есть великий смысл, ведь ребятам нужна военно-спортивная подготовка, которая поможет им подготовиться и к службе в армии, и к работе в органах государственной безопасности, и просто быть сильнее и мужественнее, тем более, когда опыт передают мужчины».

В течение месяца директором молодежного центра Александром Колосовым и руководителем будущего Центра подготовки допризывной молодежи Алексеем Ковылиным будет разработано Положение о создании центра, прописаны его основная цель, задачи и структура, программа занятий.
Дело остается за малым – поддержка со стороны органов власти.

Автор: Елена Воронцова, «Удомельская газета»
548

Возврат к списку

Главная котлета этого лета, или Как отдохнуть в Торжке ЛОНГРИД
Фестиваль «У Пожарского в Торжке» в событиях, комментариях, мнениях и калориях
18.06.201814:30
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Новости из районов
Предложить новость