19 Июня 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Общество 13.08.2010

Молодёжная телестудия «Дай 5!» на форуме детского и юношеского экранного творчества «Бумеранг»

Ребят из молодёжной телестудии «Дай 5!», отправлявшихся на Всероссийский открытый форум детского и юношеского экранного творчества «Бумеранг», он пройдёт в «Орлёнке», провожали не только родители и друзья.

Ребят из молодёжной телестудии «Дай 5!», отправлявшихся на Всероссийский открытый форум детского и юношеского экранного творчества «Бумеранг», он пройдёт в «Орлёнке», провожали не только родители и друзья.

Напутственное слово сказал и глава района А. А. Римдзёнок, которому студийцы, их бессменный руководитель О. В. Дворников перед отъездом рассказали о своих творческих планах и намерениях непременно привезти с фестиваля награды. А в том, что они будут, никто не сомневается, ведь поездка на три недели в «Орлёнок» – уже награда, из нескольких десятков подобных студий, существующих в области, путёвки на «Бумеранг» получили всего три, в том числе и нелидовская «Дай 5!». 

«Вы, ребята, будете представлять на своём творческом форуме не только Нелидовский район, но и Тверскую область. Знайте, что мы в вас верим, вами гордимся, на вас надеемся и, не забывайте, о вас беспокоимся, – сказал Андрей Арнольдович, вручая руководителю студии памятные сувениры с символикой района для музея «Орлёнка», и добавил: – Совсем немного времени пройдёт, и то, чем вы сейчас занимаетесь, судя по уже имеющимся примерам, станет для кого-то из вас делом жизни. Так что, оказывая поддержку вашей студии, мы даём и вам путёвку в жизнь».

Понимание важности того, чем занимаются сегодня ребята из молодёжной телестудии «Дай 5!», поддержка, которую им оказывает руководство муниципального образования, по достоинству оценена и президентами «Бумеранга» В. А. Грамматиковым (заслуженный деятель искусств Российской Федерации), А. Я. Школьником (гендиректор Русской службы новостей, руководитель национальной ассоциации журналистов «Медиакратия») и А. В. Джеусом (гендиректор Всероссийского детского центра «Орлёнок»). Благодарственные письма за их подписью О. В. Дворников вручил главе района А. А. Римдзёнку, его заместителю Р. А. Яковлевой, а также начальнику отдела образования Э. Н. Кротову.
На прощание студийцы хором проскандировали свой девиз: «Мы победим, иначе быть не может!»

Автор: Светлана БОЛЬШЕНКОВА
88

Возврат к списку

Главная котлета этого лета, или Как отдохнуть в Торжке ЛОНГРИД
Фестиваль «У Пожарского в Торжке» в событиях, комментариях, мнениях и калориях
18.06.201814:30
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Новости из районов
Предложить новость