17 Декабря 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия
Рубрики
К началу
Новости дня
Спорт 12.08.2010

В Калязине прошли «Веселые старты» среди отдыхающих в летних лагерях

Несмотря на жару, приглашение на соревнования в честь дня физкультурника приняли воспитанники поречской, лучинниковской, нерльской, семендяевской, василёвской и городской средней школ.

Несмотря на жару, приглашение на соревнования в честь дня физкультурника приняли воспитанники поречской, лучинниковской, нерльской, семендяевской, василёвской и городской средней школ. 


Быстро заполнив Калязинский стадион на радость организаторам – молодёжному центру «Радуга+», МОУО, отделу по делам молодёжи и спорту, дети разделились на три команды и болельщиков и начались соревнования.

В качестве разминки ведущая Полина Леленко предложила ребятам поиграть в простую и весёлую игру – «Локомотив». Весело бегая от старта к финишу и цепляя к себе каждый раз новый «вагон», ребята создавали то «кучу-малу», то красивый вагонный состав, на огромной скорости несущийся к победе. 

Но, после первого конкурса стало ясно, что жара, набиравшая силу, а также смог, не позволят воплотить в жизнь всё задуманное. Поэтому в целях безопасности детей  организаторы отменили часть конкурсов и сократили дистанции. 

Спортивные игры продолжились. В лидеры вырывались то «Оптимисты», то «Чемпионы», то «Звезды». Болельщики не жалели ладошек и как могли, поддерживали команды. 

В результате победила дружба. А пока компетентное жюри определяло лучших игроков в командах, дети играли в «Ручеёк» и футбол. Грамоты и призы от молодёжного центра получили лучшие игроки - Владислав Золотов, Диана Калинкина, Василий Власов и Лариса Гришина. Отдельными призами были отмечены и другие активные участники соревнований, а лучшие болельщики получили в награду свистки и дудки. Покидали стадион ребята под дружную трель свистков. Они благодарили организаторов за интересную программу и просили придумать ещё что-то подобное. 

Не смотря на палящее солнышко и стелящийся по земле дым от лесных возгораний, всё прошло без эксцессов, и помощь медицинского сотрудника понадобилась только девочке, поранившей палец на ноге.

Автор: Юлия Фролова, «Вперед»
66
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Возврат к списку


Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Новости из районов
Предложить новость