24 Июня 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Туризм 26.07.2010

Каменская бумажно-картонная фабрика провела в Кувшинове конкурсы для детей и взрослых

Юные поколение кувшиновцев приняло участие в конкурсе рисунков на асфальте. А взрослые собирали на скорость один из видов продукции, выпускаемой гофроцехом фабрики.

Юные поколение кувшиновцев приняло участие в конкурсе рисунков на асфальте. А взрослые собирали на скорость один из видов продукции, выпускаемой гофроцехом фабрики.


Темой рисунков на асфальте была будущая профессия детей. Очень интересно было узнать, кем они видят себя в будущем. Оказалось, балериной, ветеринаром, врачом, военным, начальником цеха очистных сооружений и даже миллионером. Не менее увлекательно было наблюдать, как дети видят свое будущее. Например, будущий доктор Дима нарисовал больницу. Мечтающий стать начальником Даниил с помощью мамы толково и ярко изобразил очистные сооружения, похоже, он там не раз бывал и о своей будущей работе имеет четкое представление. На рисунке потенциального миллионера Коли были изображены дом, машина и ракета, здорово смахивающая на рыбу. А вот маленький Никита еще не решил, кем он будет, поэтому нарисовал автобус, дорогу, деревья, облака и солнышко.

Цветные мелки помогли ребятам отобразить свои чувства в сюжетах. Они нарисовали свое будущее, которое должно быть по их представлению еще более ярким и насыщенным, а, самое главное, добрым. Поэтому очень нелегко пришлось жюри в выборе победителей. 
В результате места распределились следующим образом. Лучшим признан рисунок балерины Юлии Гусевой. На втором месте Люда Ромашевская, она мечтает стать врачом. Третье место у Димы Шарапова (он тоже нарисовал врача).

Взрослым было предложено проявить свою сноровку и творческое мастерства в конкурсах «Картонная головоломка» и «Меткий стрелок». Немало нашлось желающих собрать на скорость один из видов продукции, выпускаемой гофроцехом фабрики. Кажется, нет ничего сложного в том, чтобы из заготовок собрать коробку. Но на деле оказалось не так: детали упорно не желали вставать на предназначенные для них места, поэтому смеха и подбадривающих реплик было с избытком.
Целью проводимых мероприятий организаторы поставили создание положительного имиджа фабрики, популяризацию производимой предприятием продукции. Но мне кажется, они с лихвой выполнили еще одну задачу: подарили детям и взрослым прекрасное настроение. 

Автор: Елена НИКОЛАЕВА, «Знамя»
50

Возврат к списку

Губернатор Тверской области вручил награду «За волю к победе» на Кубке России по аквабайку
23 июня в акватории Волги в центре Твери прошли основные выступления участников Кубка России по аквабайку и первенства России по водно-моторному спорту в классах «аквабайк», которые стартовали в Тверской области 21 июня. Верхневолжье принимает чемпионат уже в третий раз. Соревнования посетил губернатор Игорь Руденя.

23.06.201821:54
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Новости из районов
Предложить новость