25 Апреля 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Политика 16.06.2010

Оленинское отделение партии «Единая Россия» готовится к осенним выборам

Первые шесть сельских первичных отделений «ЕР» (Глазковское, Гусевское, Бобровское, Никулинского, Кашинское, Садовское) уже провели праймериз.

Первые шесть сельских первичных отделений «ЕР» (Глазковское, Гусевское, Бобровское, Никулинского, Кашинское, Садовское) уже провели праймериз. В  тайном голосовании по партийному списку приняли участие 68 человек.  

С наступлением лета у местных  отделений политических партий нашего района работы  заметно   прибавилось, ведь не за горами октябрьские выборы   в органы местного самоуправления (районное Собрание депутатов и Советы депутатов  городского и сельских поселения).

 В местном отделении партии «Единая Россия» начались праймериз к осенним выборам. В четверг  состоялось кустовое  собрание  пяти первичных партийных организаций «ЕР» в Глазковском сельском поселении, а также собрание  в Гусевской первичной парторганизации.

Сразу же хочется заметить, что единороссы показали свою дисциплинированность  и заинтересованность в праймеризе, собрания прошли при высокой явке и активности членов партии. В них  приняли  участие секретарь  политсовета местного отделения «ЕР» Дубова  Т. В.,  члена политсовета, глава Оленинского района  Дубов О. И. и  руководитель  исполкома местного отделения «ЕР» Феоктистова Н. С.

Перед  началом голосования слово было  предоставлено О. И. Дубову.
 -В октябре  в районе пройдут  выборы в районное Собрание депутатов и в Советы депутатов сельских поселений. Для того, чтобы в местные органы власти были избраны действительно достойные, грамотные и инициативные люди от нашей партии, мы и проводим праймериз, - сказал Олег Игоревич. – Дело это очень ответственное. Главная задача местного отделения партии «Единая Россия» получить максимальное  количество мандатов, нам необходимо показать результат на выборах в октябре гораздо лучше, чем тот, что мы имели на мартовских выборах и вернуть те  лидирующие позиции, которые район занимал  на всех предыдущих выборах. Да, выборы не будут легкими и проводить  их мы будем в жесткой борьбе с оппозицией,  отстаивая интересы партии и всего населения района.

На политсовете местного отделения «ЕР» было выдвинуто по две кандидатуры на одно депутатское место (по партийным спискам, например, будет избрано всего 10 депутатов, а обсуждают сегодня на своих партийных собраниях единороссы 21 кандидатуру). При этом  какой-либо установки кого поддерживать, а кого «отсекать» из списка нет. Как подчеркнул О. И. Дубов: « Каждому из внесенных в список для праймериз партия доверяет. Каждого из них мы готовы активно поддерживать на выборах. А потому  голосование должно быть абсолютно свободное и прозрачное. Только это  будет гарантировать, что в партсписок, а затем в Собрание депутатов попадут действительно уважаемые и авторитетные члены «ЕР», которым предстоит работать на благо жителей района в ближайшие 5 лет».

Итак,  в прошедший четверг первые шесть сельских первичных отделений «ЕР» (Глазковское, Гусевское, Бобровское, Никулинского, Кашинское, Садовское) провели праймериз. В  тайном голосовании по партийному списку приняли участие 68 человек.       
 

Автор: «Наша Жизнь»
12

Возврат к списку

В "Старом парке" Твери состоялся масштабный субботник
21 апреля мероприятие прошло на территории Тверского областного ДК "Пролетарка".
21.04.201815:05
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
Новости из районов
Предложить новость