20 Мая 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Безопасность 01.06.2010

В Кремле наградили Союз боевых искусств Верхневолжья

Тверской филиал Российского союза боевых искусств (РСБИ) лучший в стране. Об этом было объявлено на прошедшей в Государственном Кремлевском дворце церемонии вручения национальной премии в области боевых искусств «Золотой пояс».

Тверской филиал Российского союза боевых искусств (РСБИ) лучший в стране. Об этом было объявлено на прошедшей в Государственном Кремлевском дворце церемонии вручения национальной премии в области боевых искусств «Золотой пояс».

На торжественном мероприятии с участием сопредседателей РСБИ Сергея Кириенко и Юрия Трутнева традиционно подводились итоги достижений российских спортсменов на международной арене. В рамках акции также проводилось награждение лучших региональных филиалов союза по разным номинациям. Тверской союз боевых искусств получил сразу четыре диплома: за социальную активность; за успехи в пропаганде боевых искусств; за лучшую работу со СМИ; за участие в социальных и общественно значимых проектах, а также специальный кубок за все свои успехи.

За вклад в развитие боевых искусств в России почетными грамотами РСБИ были награждены президент Тверского филиала главный федеральный инспектор по нашей области Юрий Цеберганов, федеральный инспектор Юрий Стрелецкий и исполнительный директор регионального Союза боевых искусств Дмитрий Иванов. Звание «Заслуженный наставник РСБИ» присвоено тверским тренерам Андрею Годько (сумо) и Евгению Трофимову (джиу-джитсу). Удостоверение и значок «Мастер боевых искусств» получил тверской тренер Александр Соколов.

Как было объявлено вчера на прошедшей в администрации области пресс-конференции с участием Юрия Цеберганова и Дмитрия Иванова, за два года своего существования Тверской филиал Российского союза боевых искусств объединил под своим флагом 20 общественных организаций, культивирующих различные виды единоборств, и около 8 тысяч юных и взрослых спортсменов. При этом его главная задача – воспитание здорового, социально активного и патриотически настроенного поколения. Поэтому помимо тренировок и проведения соревнований и фестивалей воспитанники Тверского филиала РСБИ помогают восстанавливать и приводить в порядок православные храмы, берут шефство над детскими домами, оказывают различную помощь социально неблагополучным людям и проводят акции по борьбе с преступностью и наркоманией.

По словам Дмитрия Иванова, получив признание на федеральном уровне, Тверской филиал РСБИ не собирается почивать на лаврах. «Теперь наша цель – удержаться на достигнутом уровне и расширить географию развития боевых искусств за счет городов и поселков на территории области», – отметил исполнительный директор Тверского союза боевых искусств.

Андрей БОРИСОВ

21

Возврат к списку

В Тверской области прошел ежегодный усадебный праздник "Сиреневое Домотканово"
В залах усадебного дома были представлены подлинные работы Валентина Серова – живописный эскиз к картине "Русалка" и графические работы из фондов Тверской областной картинной галереи.
20.05.201811:55
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость