24 Апреля 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Безопасность 01.06.2010

Создан общественный совет при тверской милиции

Он будет привлекать граждан, общественные и религиозные организации к решению актуальных задач, стоящих перед правоохранительными органами, участвовать в подготовке различных программ, рассмотрении гражданских и общественных инициатив.

Он будет привлекать граждан, общественные и религиозные организации к решению актуальных задач, стоящих перед правоохранительными органами, участвовать в подготовке различных программ, рассмотрении гражданских и общественных инициатив.

В качестве совещательного органа при УВД по Тверской области совет будет также разрабатывать рекомендации, которые помогут управлению определять приоритеты в сфере взаимодействия с общественными и иными объединениями, чья деятельность направлена на развитие гражданского общества в Российской Федерации. В задачи совета входит содействие в решении вопросов социальной поддержки сотрудников милиции, пенсионеров МВД и семей погибших, а также содействие всестороннему и объективному информированию населения о деятельности органов внутренних дел.

В состав совета вошли: архиепископ Тверской и Кашинский Виктор; уполномоченный по правам человека в Тверской области Ирина Блохина; имам Тверской соборной мечети Рустам Мусин; руководитель еврейской общины Твери, заслуженный врач России Игорь Эльгардт; председатель Тверского областного отделения Союза журналистов России Татьяна Соколова: заведующий отделом внешних коммуникаций комитета внутренней политики администрации Тверской области Геннадий Переверзев; представители ряда общественных организаций и социально ориентированной деловой элиты. На первом своем организационном заседании члены совета единогласно избрали председателем декана юридического факультета ТГУ Лидию Туманову, известную в области как отличный профессионал и человек высоких нравственных принципов. Она пользуется заслуженным авторитетом у тверской общественности.

Ответственным секретарем совета избран начальник отдела информации и общественных связей УВД подполковник милиции Олег Гончаренко.

Прессу помимо Татьяны Соколовой в совете представляют шеф-редактор «Патрульной службы» НТС «Тверской проспект» Ирина Чикунова, редактор отдела писем и независимых расследований газеты «Тверская Жизнь» Лидия Гаджиева, собственный корреспондент ИТАР-ТАСС по Тверской и Смоленской областям Александр Харченко.

Начальник УВД по Тверской области генерал-майор Александр Куликов принял участие в заседании и обсудил стоящие перед советом задачи.

Лидия ГРИГОРЬЕВА

11

Возврат к списку

В "Старом парке" Твери состоялся масштабный субботник
21 апреля мероприятие прошло на территории Тверского областного ДК "Пролетарка".
21.04.201815:05
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
Новости из районов
Предложить новость