27 Мая 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Безопасность 01.06.2010

Реклама без коммерции

Во вторник в ДК «Пролетарка» состоялось торжественное подведение итогов конкурса социальной рекламы, организатором которого выступили дирекция долгосрочной социальной программы «Важное дело» и администрация Тверской области.

Во вторник в ДК «Пролетарка» состоялось торжественное подведение итогов конкурса социальной рекламы, организатором которого выступили дирекция долгосрочной социальной программы «Важное дело» и администрация Тверской области. На призыв об участии в конкурсе откликнулись как профессионалы, работающие в медийном и рекламном бизнесе, так и любители. На суд экспертной комиссии поступило 157 работ: видео- и аудиоролики, эскизы плакатов и проекты наружной рекламы.

В номинации «Видеоролик» среди профессионалов лучшей стала работа «Чистый город», автор – Виталий Малыхин из Удомли. На втором месте тверитянин Сергей Савченко («Чистота города зависит от каждого»), на третьем – Любовь Быстрова (Нелидово) с роликом «У детей-сирот должна быть мама».

Среди профессиональных эскизов социального плаката жюри выделило работы двух тверских авторов: Юлии Ананьевой («Нет – дедовщине») и Алексея Мурашко («Собери свою жизнь сам»). У любителей лучшим видеороликом признана работа Юлии Шихановой из Твери – «Насилие в семье».

Представительной оказалась группа награжденных за любительские эскизы социального плаката. Первое место у Айшат Дударовой из Весьегонска («Добро сеять – добро пожинать»). «Серебро» у Нины Миняйло из Удомли («Если б спорткомплекс открыли…»). Обладателями третьих премий стали Глафира Кукшина из Красного Холма («Возродим сельское хозяйство!»), Олег Лобанов из Удомли («Это могут быть ваши дети»), Алексей Шмаргунов из Твери («Завязывай, пацан!»).

Среди проектов наружной рекламы отмечены работы тверитянки Виктории Лозовской («Мама, вернись!»), Татьяны Калининой из Бологого («Пора остановиться») и Виктории Растопшиной, ученицы Горютинской средней школы («Будьте добрее!»). Специальными призами отмечены Владимир Вишняков из Торжка и Ирина Лобанова из Селижарова. Приз зрительских симпатий достался Виктории Лозовской.

Все лауреаты конкурса социальной рекламы получили ценные призы и почетные грамоты. Призы номинантам вручали первый заместитель губернатора Василий Толоко, исполнительный директор долгосрочной социальной программы «Важное дело» Алексей Никонов, начальник департамента социальной защиты населения Алексей Вовченко, председатель Твер­ского регионального отделения областной общественной организации «Союз дизайнеров России» заслуженный художник России Наталья Эверт.

Полина ПАВЛОВА

31

Возврат к списку

Губернатор Игорь Руденя подписал важные для региона соглашения
Сегодня в Северной столице завершает свою работу Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ). В 2018-м он объединил 15 тыс. человек из более чем 100 стран мира, включая чиновников высшего уровня и руководителей огромных корпораций.
25.05.201822:00
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость