24 Мая 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Безопасность 01.06.2010

Дворцовый переворот

Нет, это событие никакого отношения к политике не имеет. Просто на несколько дней Дворец спорта превратился в настоящий Дворец строительства и энергетики. С 29 по 31 марта здесь проходят одновременно две специализированные выставки «ЭкспоСтрой» и «Экспоэнерго», организованные ОАО «ЭкспоТверь» совместно с департаментом архитектуры, инвестиций и строительного комплекса.

Нет, это событие никакого отношения к политике не имеет. Просто на несколько дней Дворец спорта превратился в настоящий Дворец строительства и энергетики. С 29 по 31 марта здесь проходят одновременно две специализированные выставки «ЭкспоСтрой» и «Экспоэнерго», организованные ОАО «ЭкспоТверь» совместно с департаментом архитектуры, инвестиций и строительного комплекса. Более 70 предприятий Твери, Москвы, Санкт-Петербурга, Калуги, Тулы и других городов России представили современные строительные и отделочные материалы, лакокрасочную продукцию, электрооборудование и многое другое.

Да будет свет... экономным

Повышение тарифов на электроэнергию волей-неволей заставляют каждого потребителя задумываться, как сэкономить на ее потреблении. Тверская фирма «Новая классика», располагающаяся по адресу: проспект 50 лет Октября, 3б (ЦПС), офис 221 (телефоны: 42 88 71, 42 82 86), предлагает очень простой способ: использовать энергосберегающие лампочки. По оценкам экспертов, лампочки нового поколения позволяют сэкономить потребление электроэнергии в 5 раз (!). А все благодаря специальной технологии, по которой не тратится энергия на нагрев лампочки. Кроме того, если обычная лампочка служит около 1000 часов, то источники света нового поколения будут вам светить почти 8 тысяч часов. Еще одно их достоинство в том, что они имеют различные спектры света, например холодный или теплый, и можно подобрать, какой наиболее комфортен именно для вашего восприятия. Ко всем этим плюсам можно добавить еще один – оригинальный, современный дизайн. Такие лампочки дополнительно могут украсить любую люстру или светильник.

Фирма «Новая классика» также представила на выставке широкий модельный ряд лампочек «General Elekrtic». Их тоже отличает высокое качество, и работают они гораздо дольше, чем отечественные лампочки. Впрочем, тверитянам товар этой марки уже хорошо знаком и это видно по возросшим за последние полтора года объемам продаж. За 12 лет работы руководство фирмы «Новая классика» накопило более чем достаточно положительных отзывов о товаре, который компания представляет на рынке, а это лучшая гарантия качества.

Не горит и не дымит

ООО «Тверская кабельная компания» официальный дилер ЗАО «НП «Подольсккабель» второй год участвует в специализированной выставке «ЭнергоЭкспо». На этот раз помимо хорошо знакомой продукции заводов ОАО «Электрокабель» Кольчугинский завод», ЗАО «Рыбинсккабель», ЗАО «Кабельный завод Кавказкабель» «Тверская кабельная компания» представила кабели нового поколения с изоляцией и оболочкой, не распространяющими горение, и с пониженным дымогазовыделением. Также компания предлагает монтажные кабели МКВЭКбШв (нг) (пэ) (LS), МКЭКШВ (нг) (пэ) (LS), отвечающие самым высоким международным стандартам. В нашем регионе ООО «Тверская кабельная компания» работает с крупными промышленными предприятиями, такими, как Тверской экскаваторный завод, ОАО «Ржевбашкран», ООО «Элтро-Термо» (г. Ржев), ОАО «Тверская генерирующая компания», и многими другими.

Предприятия, сотрудничающие с «Тверской кабельной компанией», привлекают не только высокое качество кабельно-проводниковой продукции и широкий ассортимент, но и короткие сроки выполнения заказа, а также выгодные условия оптовых поставок и гибкая система скидок. Офис компании и склад находятся в одном месте по адресу: г. Тверь, Спортивный переулок, д.1а, что очень удобно и значительно экономит время клиентов. Кстати, по желанию клиентов компания выполняет любые заказы по сопутствующим комплектующим товарам электротехнического назначения.

По вопросам делового сотрудничества можно обращаться по телефону 34 42 36. E-mail: tkk@rtkom.ru

А у нас – отличный газ!

ООО ПО «Тверьгазсервис», член Международной ассоциации производителей промышленных газов (IGMA), работает на тверском рынке с 2000 года. За это время у компании сложились деловые отношения более чем со 120 предприятиями из нашей области и других регионов. Среди них –

ЗАО «Тверьвтормет», ОАО «Мосотряд № 19», ОАО «Тверской порт» «Пожтехинвест», ОАО «Лихославльский радиаторный завод» и другие.

Постоянными партнерами «Тверьгазсервиса» являются также больницы Твери и области. Ведь это единственное предприятие в регионе, имеющее лицензию Минздрава РФ на производство медицин-ского кислорода, и потому снабжает им все лечебные учреждения по самой оптимальной цене. Компания также предлагает промышленные газы: аргон, ацетилен, технический кислород, которые используются в машиностроении для сварочных работ, а также гелий и пропан. К слову, аргон используется и в производстве электроламп, так что Калашниковский электроламповый завод тоже один из постоянных клиентов. Следует отметить, что большое внимание в фирме уделяется контролю качества газа. Для этих целей специально была создана лаборатория, аттестованная Госстандартом РФ. Также у «Тверьгазсервиса» есть лицензия на ремонт и освидетельствование баллонов и криогенного оборудования.

Кроме того, компания имеет свой магазин, где можно приобрести все необходимое оборудование: резаки, горелки, комплекты и посты газосварочные, газовые баллоны, электросварочное оборудование, манометры и многое другое.

«Тверьгазсервис» приглашает к сотрудничеству организации и частные лица. Компания находится по адресу: Промышленный проезд, д. 4. Телефоны для связи: 43 25 44, 76 10 33, 76 10 35.

Дом, построенный с МИРом

Фирма «Мир Дерева» в последние годы постоянный участник выставок. И каждый раз эта динамично развивающаяся компания готова предложить своим потенциальным клиентам новые услуги. Так, недавно открылся новый магазин «Все для бань и саун», и на открывшейся экспозиции фирма продемонстрировала проекты готовых бань и саун. Кроме того, фирма готова предложить услуги по проведению строительно-ремонтных работ.

Строительство, как известно, дело дорогостоящее. И в ближайшее время покупку в магазине «Мир Дерева» можно будет сделать в кредит. Постоянные же клиенты могут сэкономить с помощью дисконтной карты. Также для всех покупателей существуют воскресные скидки и бесплатная доставка по городу. И вообще, если говорить о ценовой политике, то за счет больших объемов продаж магазину удается удерживать достаточно низкие цены.

«Мир Дерева» – это действительно целый мир. В магазине представлено более двух тысяч наименований пиломатериалов и строительной продукции. Покупатели даже шутят: «Здесь, как в Греции, есть все!» Но здесь берут не только количеством, но и качеством. Древесина завозится из северных регионов России, причем различных пород древесины: лиственницы, липы, осины и, конечно, сосны и ели. В продаже также имеются утеплители, электроинструменты, кровельные материалы – короче, все то, что может понадобиться при строительстве.

Словом, нужно ли вам прикупить одну доску или целый дом из бруса, отправляйтесь в «Мир Дерева», который расположился по адресу: 4-й переулок Красной Слободы, д. 11, стр. 1.

От проекта до объекта

Производственно-строительная фирма «КВАНТ» из города Кимры в отдельном представлении не нуждается. Почти за 15 лет работы эта компания успела заявить о себе во многих регионах России и построить быстровозводимые здания из легких металлических конструкций. Именно фирма «КВАНТ» строила в столице склад для известной компании «Koya». Надо сказать, что кимряки имеют большой опыт строительства зданий различного назначения – как социально-бытового, так и промышленной сферы. Легкие металлические конструкции от «КВАНТА» изготавливаются на новейшем современном оборудовании и отвечают всем требованиям ГОСТов. Высокая точность изготовления даже самых сложных конструкций облегчает сборку и монтаж зданий. Особо стоит отметить, что контроль качества сварных швов осуществляется с помощью рентгеноскопии и ультразвука. Проводится также проверка металлопроката на соответствие химического состава по сертификату.

Остается добавить, что фирма «КВАНТ» предлагает своим клиентам комплексный подход. По желанию заказчика выполняется проектирование зданий с составлением сметной документации, изготовление ЛМК и монтаж. Кроме того, фирма готова заняться увеличением производственных площадей без остановки производства.

По вопросам сотрудничества можно обращаться по адресу: г. Кимры, Савеловская набережная, 14б; телефон (08236) 4 53 13.

Подготовила Екатерина ВЕТРОВА

212

Возврат к списку

Тверских детей с нетерпением ждут в лагерях
Считанные дни остаются до начала самых длинных каникул в году. В нашем регионе в загородных, дневных, палаточных лагерях (всего их 600 с лишним) отдохнут более 70 тыс. ребят. Губернатор Игорь Руденя поставил четкую задачу: летний сезон должен пройти на высоком, качественном уровне. Мелочей здесь нет и быть не может. Журналисты «ТЖ» выяснили, как идет подготовка к встрече детей.
24.05.201812:35
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость