26 Мая 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Безопасность 01.06.2010

О том, что волнует людей

Политсовет регионального отделения партии «Единая Россия» обсудил ряд вопросов, вызывающих особый интерес у жителей региона

Политсовет регионального отделения партии «Единая Россия» обсудил ряд вопросов, вызывающих особый интерес у жителей региона. Он одобрил заявление политсовета и фракции «Единая Россия» в ЗС в поддержку инициатив Президента Российской Федерации по принятию радикальных мер, связанных с повышением управляемости страной в условиях возросшей террористической угрозы.

Заслушав доклад начальника департамента социальной защиты населения Татьяны Тищенко о ходе подготовки к монетизации льгот в регионе, совет поручил местным отделенияv партии организовать разъяснительную работу среди населения.

Политсовет заслушал сообщения секретарей политсоветов местных отделений партии Вышнего Волочка и Андреапольского района о степени готовности к работе в осенне-зимний период. Подчеркнуто, что работа ЖКХ все более приобретает политический характер, определяющий настроение людей, их отношение к власти.

Рассмотрен ход избирательной кампании в муниципальных образованиях области и заслушаны предвыборные программы двух кандидатов на пост глав районов, поддерживаемых партией.

Еще раньше было принято решение не двигать партийных кандидатов, а поддерживать самовыдвиженцев. Считается, что такой вариант повышает интерес избирателей к выборам. В Ржеве поддержки «Единой России» удостоен действующий мэр Александр Харченко (голосование было тайное), в Удомле из двух претендентов предпочли также действующего главу Александра Кушнарева, хотя он не член партии, а на прошлом политсовете не был даже сторонником. В Торопецком районе единогласно был поддержан Валерий Ткачев, впоследствии получивший отказ в регистрации из-за нелепой ошибки в оформлении подписных листов. Как заметил Сергей Голубев, в случае с Ткачевым есть и вина партии, поддержали - так опекайте.

Надо заметить, что далеко не во всех районах партийцы держатся за ныне действующих глав. Весьегонск, Западная Двина, Калязин, Конаково, Кимры, Рамешки, Фирово - вряд ли это полный список территорий, в которых единороссы хотели бы видеть руководителями новых людей. Менять старых глав хотят на их заместителей, генералов бизнеса или людей в погонах, где как.

Подведены итоги выполнения программы «Социальный форум».

Политсовет принял решение о проведении 11 ноября конференции регионального отделения партии. В преддверии ее пройдут конференции и общие собрания местных партийных отделений.

Ольга ИВАНОВА

21

Возврат к списку

Губернатор Игорь Руденя подписал важные для региона соглашения
Сегодня в Северной столице завершает свою работу Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ). В 2018-м он объединил 15 тыс. человек из более чем 100 стран мира, включая чиновников высшего уровня и руководителей огромных корпораций.
25.05.201822:00
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость