22 Апреля 2019
16+

PDA-версия
дней:
Рубрики
К началу
Новости дня
Безопасность 01.06.2010

Тверь выбрала свою королеву

В пятницу в драмтеатре прошел традиционный весенний праздник красоты, где была выбрана «Мисс Тверь - 2004». На этот титул претендовали 30 очаровательных тверитянок, на которых пришли полюбоваться многочисленные ценители женской красоты

В пятницу в драмтеатре прошел традиционный весенний праздник красоты, где была выбрана «Мисс Тверь - 2004». На этот титул претендовали 30 очаровательных тверитянок, на которых пришли полюбоваться многочисленные ценители женской красоты. Выходу девушек на подиум предшествовали два месяца специальной подготовки в модельном агентстве «Шарм», которые не прошли даром. Многие конкурсантки, несмотря на юный возраст, уже вполне свободно чувствовали себя на сцене, делая первые шаги в модельном шоу-бизнесе.

Несмотря на несколько затянувшееся начало конкурса (организаторы ждали Александра Серова), зрители были вознаграждены за терпение. Прекрасные тверитянки появились на подиуме в нарядах из шикарной авторской коллекции столичного модельера Ларисы Сухаревой. Как всегда, на протяжении вечера девушкам предстояло несколько выходов на сцену, каждый из которых для кого-то, к сожалению, оказывался последним. Тревогу и ожидание конкурсанток и зрителей скрасили выступления столичных звезд. Юные особы с восторгом встретили Диму Билана, прибывшего на мини-гастроли со своим продюсером Юрием Айзеншписом, а зрители постарше остались очень довольны выступлением Александра Серова.

Вообще участниками и зрителями зрелищного шоу в драмтеатре стало множество именитых людей. Среди почетных гостей были губернатор области Дмитрий Зеленин, гость нашего города - президент Фонда содействия регионам Сергей Веремеенко.

Приветствовал красавиц и глава администрации Твери Олег Лебедев, который возглавил конкурсное жюри. Кстати, оценивали конкурсанток независимые специалисты - представители столичных и международных агентств, стилисты. В числе участников жюри был и первый заместитель главного редактора нашей газеты Михаил Быстров.

Учитывая то, что для постоянного организатора конкурса агентства «Шарм» это шоу стало юбилейным, немало поздравлений было высказано в адрес виновника торжества и руководителя «Шарма» Ольги Даргевич. В качестве гостей на праздник были приглашены королевы прошлых лет, для которых конкурс «Мисс Тверь» когда-то стал началом удачной карьеры в модельном бизнесе.

Через четыре часа после начала красочного действа список самых красивых девушек Твери пополнился еще одним именем - Ксения Виноградова. Корону 18-летней победительнице надела «Мисс Тверь» прошлого года Юлия Мощенко. Звание первой вице-мисс было присвоено Виктории Щукиной, которая также стала лучшей моделью конкурса. Третье место жюри присудило Даяне Цеповой.

В последние годы агентство «Шарм» дает возможность показать себя не только жительницам областного центра, но и красавицам из глубинки, учредив для них номинацию «Мисс Тверская губерния». В этом году зрители смогли познакомиться с красавицами из Удомли, Старицы, Конаковского района и других городов. Лучшей среди них была признана 17-летняя Валентина Сынкова из поселка Радченко. А Екатерина Булыгина из Ржева стала «Мисс фото». Победительницы многочисленных номинаций были награждены подарками от столичных и тверских спонсоров, туристическими путевками, а главным призом для Ксении Виноградовой стал автомобиль ВАЗ-2110.

Юлия ЮРЬЕВА

626
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Сегодня в СМИ

Возврат к списку


Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5
Новости из районов
Предложить новость