18 Июля 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Общество 01.06.2010

Надежно строить и защищать

Знакомьтесь: генеральный директор бюро недвижимости и правовой помощи «Строй-защита» Ольга Соколова и директор ООО «Мансарда-С» Зоя Мирошкина. Мы встретились с этими обаятельными женщинами в их офисе и были поражены безукоризненным вкусом, с которым было оформлено это помещение

Знакомьтесь: генеральный директор бюро недвижимости и правовой помощи «Строй-защита» Ольга Соколова и директор ООО «Мансарда-С» Зоя Мирошкина. Мы встретились с этими обаятельными женщинами в их офисе и были поражены безукоризненным вкусом, с которым было оформлено это помещение. Безупречно подобрана цветовая гамма, радуют глаз необычные комнатные растения. Да и свои профессиональные обязанности сотрудницы фирм выполняют не просто профессионально, но и с изяществом.

Доказательство этому - большое количество клиентов, многие из которых постоянно обращаются сюда за советом и юридической помощью, а потом рекомендуют эти фирмы своим друзьям и деловым партнерам. Спектр услуг «Строй-защиты» очень широк: посредничество между продавцом и покупателем недвижимости, оформление документов, юридическая помощь в этой сфере. Здесь помогут купить или продать жилье - как вторичное, так и новое - коммерческую недвижимость, земельные участки. Более того, когда клиент обращается в «Строй-защиту», он застрахован от крупных и мелких неприятностей, связанных с продажей или приобретением недвижимости: фирма берет на себя проверку денег, документов и само проведение сделки. Сейчас это очень важно, потому что, к сожалению, мошенников на рынке жилья хватает, а «Строй-защита» помогает своим клиентам заключать сделки только с «проверенными» покупателями и продавцами недвижимости.

Ольга Соколова является одним из учредителей ООО «Мансарда-С» - организации, которая строит дома и делает это качественно. Один из последних проектов - жилой комплекс в Твери, в микрорайоне «Южный», на улицах Загородной и Тургенева. Строительство первых двух домов практически закончено, в третьем заложен фундамент, а четвертый и пятый - на уровне нулевого цикла. Кстати, и здесь видна женская рука: квартиры очень уютные, с необычной планировкой, которую могут изменить по желанию покупателя, с индивидуальным отоплением, в комплексе также магазин, кафе, детская площадка.

Мы спросили Ольгу Соколову и Зою Мирошкину, легче или тяжелее женщине по сравнению с мужчиной выполнять такую ответственную и сложную работу, за какую берутся они. Ольга Анатольевна сказала: «Иногда сложнее, потому что мы не можем себе позволить решать проблемы жестко и грубо. А в каких-то ситуациях нам легче: используешь свое очарование, мягкий подход, и проблема решается безболезненно». А Зоя Ивановна добавила: «Мы стараемся выстроить с нашими клиентами и деловыми партнерами интеллигентные и профессиональные отношения. Думаю, у нас это получается, тем более что некоторые сотрудницы наших фирм работают в строительстве от пятнадцати до двадцати пяти лет, так что опыта им не занимать».

Ольга Соколова и Зоя Мирошкина от лица своих сотрудников искренне поздравляют всех тверитянок с наступающим 8 Марта. Как сказала Ольга Анатольевна, самое главное для женщины - ощущать себя женщиной, у нее должны светиться глаза, а глаза светятся, когда женщина счастлива.

Ольга ВАЛЬТЕР

18

Возврат к списку

Что такого в Конаково, или как и где отдохнуть в Конаковском районе ЛОНГРИД
«Народный путеводитель» два дня провел в Конаково и Завидово
16.07.201814:00
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Новости из районов
Предложить новость