19 Октября 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия
Рубрики
К началу
Новости дня
P.S. 01.06.2010

Спорт-класс: формула красоты

Лето, море, южные фрукты - что может быть прекраснее? Однако на отдыхе мы порой не замечаем, что наряду с персиками, виноградом и прочими дарами природы потребляем продукты, богатые калориями

Лето, море, южные фрукты - что может быть прекраснее? Однако на отдыхе мы порой не замечаем, что наряду с персиками, виноградом и прочими дарами природы потребляем продукты, богатые калориями. А возвратившись из отпуска, видим плачевный результат «активного» отдыха: обвисшие бока, бедра с явными признаками целлюлита.

Как быстро вернуть форму? Специалисты советуют не терять время даром и поспешить в спортзал, к примеру, в «Спорт-класс», который находится в Твери на бульваре Радищева, 50. За шесть лет работы спортивного клуба стройными, красивыми и сильными здесь стали сотни тверитян.

После прохождения тестирования, которое наиболее точно определит ваши параметры, и даже такие, как количество жира, опытные тренеры «Спорт-класса» предложат заняться степ-аэробикой, йогой, фитболом, гибкой силой, танцевальной аэробикой, силовым уроком, пилатесом или восточными танцами. Какое именно выбрать занятие, зависит от желаемого результата. Красивый рельеф мышц и безупречную осанку дают занятия йогой. Поддержать сердечно сосудистую систему и забыть о депрессиях поможет степ-аэробика, хорошо натренировать мышцы спины и брюшного пресса - фитбол. Восточные танцы придадут женственность силуэту, укрепят мышцы органов малого таза. Стать физически крепким и выносливым поможет силовой урок, на котором используются специальные снаряды - гантели, мячи. В результате вы безусловно избавитесь от лишних килограммов.

Многие клиенты спортзала пробуют себя поочередно в разных видах занятий. А некоторые просто следуют за понравившимся тренером. Марина Овчинникова, Наталья Епифанова, Лика Вострова, Константин Фукалов, Наталья Константинова, Марина Лебедева - инструкторы «Спорт-класса». Все они имеют высокую квалификацию и следуют тенденциям и требованиям времени. Участвуют в столичных семинарах и конвенциях, стажируются у приезжающих в Тверь московских тренеров. Тамила Несмелова и Елена Эрлихман - постоянные клиенты «Спорт-класса». Тамила занимается здесь уже пять лет, а Елена с самого открытия, - шесть. На вопрос: что нравится здесь, хором ответили: комфорт и по-домашнему непринужденная атмосфера. К тому же спортивный зал оборудован системой полного кондиционирования и очистки воздуха, душевыми с подогревом полов, благодаря чему даже при интенсивных тренировках женщины чувствуют себя легко и свежо. Улучшить настроение, по словам Елены и Тамилы, помогает задор тренера Марины Лебедевой. Она сама в прекрасной физической форме, а это уже эталон для клиентов, к тому же умеет заинтересовать коллектив. С ней никогда не бывает скучно. И вот уж к чему точно никогда не станут ревновать мужья своих жен, так это к тренировкам. Ведь дамы прежде всего стараются для них любимых.

Удобнее всего посещать «Спорт-класс» по абонементам: семейным или корпоративным. Работодатели понимают, что от хорошей физической формы, а значит здоровья коллектива, зависит и процветание предприятия в целом. Для групповых посещений спортзала и постоянных клиентов предусмотрены хорошие скидки. Спешите: вас ждут в «Спорт-классе».

Ирина СЕРГЕЕВА

638

Возврат к списку

Сегодня в Твери открывается четвертый книжный фестиваль "Тверской переплет"
Выставку-ярмарку «Тверской переплет» посвятили 700-летию подвига Михаила Тверского и 650-летию преставления Анны Кашинской.
19.10.201800:01
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Новости из районов
Предложить новость