21 Января 2019
$56.8
70.53
16+

PDA-версия
Рубрики
К началу
Новости дня
Общество 01.06.2010

Грозный запомнит тверских парней

В конце ноября у тверских милиционеров, несущих службу в Чечне, был большой праздник - они принимали гостей из родных краев. Вдали от дома, да еще в таких сложных, напряженных условиях ребятам приходится нелегко, и губернатор Дмитрий Зеленин сделает все, чтобы они постоянно ощущали заботу земляков. Уже в третий раз он направляется в Чечню «группа поддержки». Она привезла почетные грамоты, благодарности и ценные подарки от губернатора. А поскольку сотрудники УВД Тверской области выполняют служебно-боевые задачи по всей пока еще неспокойной чеченской территории, то и поездка была долгой: ведь нужно было навестить, вручить подарки, передать привет от родных и сослуживцев, узнать, есть ли проблемы и какая помощь требуется

В конце ноября у тверских милиционеров, несущих службу в Чечне, был большой праздник - они принимали гостей из родных краев.

Вдали от дома, да еще в таких сложных, напряженных условиях ребятам приходится нелегко, и губернатор Дмитрий Зеленин сделает все, чтобы они постоянно ощущали заботу земляков. Уже в третий раз он направляется в Чечню «группа поддержки». Она привезла почетные грамоты, благодарности и ценные подарки от губернатора. А поскольку сотрудники УВД Тверской области выполняют служебно-боевые задачи по всей пока еще неспокойной чеченской территории, то и поездка была долгой: ведь нужно было навестить, вручить подарки, передать привет от родных и сослуживцев, узнать, есть ли проблемы и какая помощь требуется. Да и просто поговорить о житье-бытье и рассказать новости. Вон у «Волги» новый главный тренер, как ваше мнение, вытянет команду? А еще Третьяк в Твери побывал. И вообще много всего интересного!

Ребята были рады подборке наших газет - пусть и недельной давности, все равно читали жадно, с удовольствием. И очень радовались рубрике «Родина знает». Говорили, что с газетных страниц звучат родные голоса.

Скоро большинство наших парней вернется домой - еще до конца наш временный ОВД в Чечне будет снят, к сожалению, лишь на год. Тверская милиция получает передышку, а ей на смену заступают белгородцы. Однако парни из СОБРа и ОМОНа там останутся. Они там по-прежнему необходимы.

Лидия ГРИГОРЬЕВА

33
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Возврат к списку


Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость