21 Августа 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия
К началу
Новости дня
P.S. 01.06.2010

Волшебство Людмилы Ткаченко

У Людмилы Ткаченко редкая и интересная работа: она исполняет желания людей. Именно с ее легкой руки любые торжества, будь то свадьба, день рождения, детские, корпоративные и прочие мероприятия, становятся незабываемыми, полными веселья событиями

У Людмилы Ткаченко редкая и интересная работа: она исполняет желания людей. Именно с ее легкой руки любые торжества, будь то свадьба, день рождения, детские, корпоративные и прочие мероприятия, становятся незабываемыми, полными веселья событиями. И это далеко не все, что может сделать Людмила: с ее помощью в домах тверитян становится чище и уютнее, на столах появляются вкусные яства, дети лучше учатся, у взрослых решаются проблемы с поездками за границу или получением российского гражданства… исполняемые желания можно перечислять долго. А объясняется все просто: Людмила Эдуардовна - волшебница, а магическое сервис-агентство, хозяйкой и директором которого она является, называется «Возрождение».

Запомнить это название советую жителям и гостям Твери, потому что поводов для того, чтобы обратиться в агентство, у каждого предостаточно. Например, у вас на работе готовится вечеринка, но от одной только мысли о предстоящем мероприятии становится грустно. Специалисты «Возрождения» помогут избежать корпоративной скучищи: напишут сценарий, найдут идеальное место для празднества в кафе, ресторане или за городом на природе, доставят сотрудников, если нужно, на автобусах туда и обратно, приготовят блюда по вашему вкусу. Словом, в агентстве без труда организуют торжество, что называется, под ключ.

То же самое касается и свадеб. Кроме украшенных свадебных эскортов «Возрождение» предоставляет молодоженам услуги по подготовке, оформлению и проведению торжеств. Делает эксклюзивные букеты для невест и приглашения для гостей, изготавливает для молодоженов памятные подарки ручной работы с доставкой на дом, готовит торты по уникальным рецептам, устраивает фейерверки, профессионально проводит фото- и видеосъемку на VHS, DVD, CD с дальнейшим монтажом и тиражированием. В общем, особенная, а «не как у всех» свадьба без нервотрепки для молодоженов и их родственников.

С помощью сотрудников «Возрождения» к вашему ребенку прямо домой может прийти… сказка. Любимые персонажи поздравят ваших детей с днем рождения. В длинном перечне агентства есть услуги няни, домашнего воспитателя, семейного педагога, психолога, домашнего повара, помощника по хозяйству, уходу за больными и пожилыми людьми, уборке жилищ и офисов. Помимо этого, в агентстве вам переведут документы с любого языка и, если нужно, заверят их у нотариуса, а также предоставят квалифицированного педагога по индивидуальному обучению иностранным языкам.

Людмила Ткаченко считает, что спрос рождает предложение. Так что, если у вас есть желание, приходите по адресу: г. Тверь, ул. Озерная, 14 или звоните по телефонам: 43 22 41, 43 22 11, 43 04 77 (доб. 124) - и оно обязательно исполнится!

Оксана КУЛАКОВА

125

Возврат к списку

Полигон ТКО под Тверью перешел в областную собственность
Полигон твердых коммунальных отходов «Славный» на Бежецком шоссе под Тверью официально перешел в собственность Тверской области. С момента заявления губернатора Игоря Рудени о планах по консолидации этих активов прошло менее месяца.
21.08.201809:23
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Новости из районов
Предложить новость