09 Декабря 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия
Рубрики
К началу
Новости дня
Спорт 01.06.2010

«Волочанин» начинает с победы

Второй год подряд футболистам «Волочанина-Ратмира» для победы в Туле над местным «Арсеналом» хватает одного забитого мяча. И если в минувшем сезоне гол-красавец оказался на счету Александра Гавриленкова, забившего в падении через себя, то на этот раз поздравления от партнеров по команде принимал новобранец команды Илья Ягодкин, чей мяч также может претендовать на один из красивейших в туре.

Второй год подряд футболистам «Волочанина-Ратмира» для победы в Туле над местным «Арсеналом» хватает одного забитого мяча. И если в минувшем сезоне гол-красавец оказался на счету Александра Гавриленкова, забившего в падении через себя, то на этот раз поздравления от партнеров по команде принимал новобранец команды Илья Ягодкин, чей мяч также может претендовать на один из красивейших в туре. Причем Ягодкин стал автором не только первого гола «Волочанина-Ратмира» в сезоне 2006 года, но и отправил в сетку «Арсенала» юбилейный, пятисотый, мяч клуба за все время его выступления в профессиональном футболе.

Разумеется, в стартовом матче сезона далеко не все получалось у подшефных Игоря Королева. Старая болезнь – реализация голевых моментов вновь живо напомнила о себе, особенно в первом тайме, когда дважды с близкого расстояния бил по воротам Александр Савин, а Илья Ягодкин после подачи углового попал в штангу. Но отрадно, что количество все же перешло в качество, и в середине второй половины защитник «Волочанина», находясь, по сути, спиной к воротам хозяев, нанес сверхточный удар головой. Он и принес вышневолоцкому клубу первую победу.

Игорь КОРОЛЕВ (гл. тренер ФК «Волочанин-Ратмир»):

– Сама игра сырая, оставляет желать лучшего. Игра не получилась. Я связываю это с тем, что по ходу прошлого сезона я потерял около восьми человек. Когда пытаешься вести точечную селекцию, когда люди уже привыкли играть в зоне или персонально, все это объяснять очень сложно. С первой игрой были связаны опасения, насколько целостной будет выглядеть команда. Кое-что удалось, но очень много было пробелов. Пока команда неустоявшаяся, много было потерь, наш сосед – тверская «Волга» – много игроков перекупил, левый защитник Афанасьев – в брянском «Динамо». Селекция была произведена должным образом, но меня пока не устраивает качество игры и отдельных футболистов, и всей команды, а то, что результат достигнут, – это самое главное.

Владимир САМОХИН

33
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Возврат к списку


Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Новости из районов
Предложить новость