15 Августа 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия
К началу
Новости дня
P.S. 01.06.2010

Виват, Илья!

Именно так можно приветствовать сейчас сотрудника отдела специального назначения Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Тверской области старшего лейтенанта внутренней службы Илью Садова

Именно так можно приветствовать сейчас сотрудника отдела специального назначения Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Тверской области старшего лейтенанта внутренней службы Илью Садова. Как победитель областного конкурса он представлял наше управление на всероссийском конкурсе «Виват, офицеры!». И не просто представлял: в общем зачете Илья занял почетное второе место, а в номинации «Профессиональная подготовка» был лучшим среди девятнадцати претендентов из разных регионов России.

Как заметил начальник отделения по работе с личным составом управления подполковник Виталий Гаврилин, поддерживающий Илью на конкурсе, Садов с самого начала верил в успех. Во-первых, он здорово показал себя на региональном конкурсе, во-вторых, серьезно готовился к всероссийскому. «Илья - очень ответственный человек, а самое главное - он обладает такими качествами, как вера в свои силы и стремление к победе».

В программу конкурса входили: физическая подготовка, профессиональная подготовка и сценическое искусство. Соревнования по физической подготовке включали в себя 3-километровый кросс, челночный бег, гири, плавание, подтягивание и отжимание. Чтобы доказать свое профессиональное мастерство, участникам надо было продемонстрировать приемы рукопашного боя, стрельбу из табельного оружия, знание нормативных актов, медицинскую и строевую подготовку. Илья справился с этими заданиями лучше всех, набрав 46,5 балла из 50 возможных. Блеснул тверитянин и в творческом конкурсе. Заметим, что помогла ему в этом учеба в музыкальной школе, где Илья обучался игре на альте. А здесь он покорил зрителей и членов жюри игрой на саксофоне. Знай наших! Да и о тверском крае так рассказал, что многие готовы были сразу после конкурса ехать знакомиться с Тверью.

Сам Илья участием в конкурсе, который проходил в Иванове, остался доволен.

- Я очень благодарен руководству управления и товарищам за поддержку и помощь в подготовке, - говорит он. - Также хотелось бы поблагодарить руководителя одной из фирм Андрея Овчинникова, оказавшего мне финансовую помощь.

Илья Садов сейчас готовится к новым соревнованиям. И мы будем рады поздравить его с новой победой.

Вера АЛЕКСАНДРОВА

52

Возврат к списку

На мосту через Шошу в Тверской области приступили к обустройству проезжей части
Мост через реку Шоша в Тверской области, который возводится на 126 км – 127 км скоростной автомагистрали М-11 «Москва-Санкт-Петербург», находится в высокой степени готовности. В настоящее время на объекте идут работы по обустройству проезжей части.
14.08.201816:00
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Новости из районов
Предложить новость