24 Мая 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Общество 01.06.2010

Краски весны в снежной оправе

Хотя по календарю весна в свои права еще не вступила, на импровизированных стендах и прилавках выставки-ярмарки, развернутой в фойе двух этажей областного драматического театра, буйство ее красок оправдывает название экспозиции «Тверская весна». Устроитель этих обширных празнообразных показательных торгов - акционерное общество «Экспо-Тверь» по традиции проводит эту седьмую по счету выставку в преддверии нового весеннего сезона и женского праздника 8 Марта. Естественно, и выставочный ассортимент во многом ориентирован на прекрасных дам

Хотя по календарю весна в свои права еще не вступила, на импровизированных стендах и прилавках выставки-ярмарки, развернутой в фойе двух этажей областного драматического театра, буйство ее красок оправдывает название экспозиции «Тверская весна».

Устроитель этих обширных празнообразных показательных торгов - акционерное общество «Экспо-Тверь» по традиции проводит эту седьмую по счету выставку в преддверии нового весеннего сезона и женского праздника 8 Марта. Естественно, и выставочный ассортимент во многом ориентирован на прекрасных дам.

Участники выставки, (а это больше 80 предприятий, фирм и частных предпринимателей Твери, нашей области, многих российских городов и регионов, а также Белоруссии), позаботились и предусмотрели все, чтобы посетители могли обновить свой гардероб модными изделиями из новых коллекций верхней одежды, трикотажа, предлагаемых товаропроизводителями к новому весеннему сезону. Многие участники впервые здесь используют уникальную возможность не только заявить о себе, но и обрести новых партнеров и потребителей.

Желанными подарками хозяйкам к женскому празднику могут стать разнообразные товары для дома - декоративные скатерти, жаккардовые салфетки, панно и картины в технике гобелена, цветочная керамика, оригинальные изделия из бересты.

Словом, не расскажешь и не опишешь все выставленное на обозрение и предназначенное для продажи на «Тверской весне». Лучше, как говорится, увидеть, посетив выставку, которая сегодня работает последний день.

Николай СЕМЕНОВ

16

Возврат к списку

Тверских детей с нетерпением ждут в лагерях
Считанные дни остаются до начала самых длинных каникул в году. В нашем регионе в загородных, дневных, палаточных лагерях (всего их 600 с лишним) отдохнут более 70 тыс. ребят. Губернатор Игорь Руденя поставил четкую задачу: летний сезон должен пройти на высоком, качественном уровне. Мелочей здесь нет и быть не может. Журналисты «ТЖ» выяснили, как идет подготовка к встрече детей.
24.05.201812:35
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость