21 Августа 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия
К началу
Новости дня
P.S. 01.06.2010

РСК: стройки XXI века

Рынок жилищного строительства в Твери в последнее время начал набирать обороты. Ведь спрос на квартиры как превышал, так и продолжает превышать предложение. В нашем городе уже давно сформировался костяк компаний-застройщиков, которые предлагают покупателю различные варианты жилья: как экономичные, так и предложения для взыскательных клиентов.

Рынок жилищного строительства в Твери в последнее время начал набирать обороты. Ведь спрос на квартиры как превышал, так и продолжает превышать предложение. В нашем городе уже давно сформировался костяк компаний-застройщиков, которые предлагают покупателю различные варианты жилья: как экономичные, так и предложения для взыскательных клиентов. Но одну из тверских компаний отличает не только оригинальность архитектуры и уникальный выбор мест застройки, но и прекрасное соответствие цены и качества. Это «Тверская Региональная Строительная Компания» – группа компаний, претендующая на лидирующие позиции в Тверском регионе.

«ТРСК» работает на строительном рынке Твери более десяти лет. За это время она зарекомендовала себя как уважаемая компания-застройщик, которая возводит комфортабельное жилье и нежилые объекты. Принцип работы компании – «все в одних руках»: «ТРСК» ведет свои объекты от архитектурно-инженерного проектирования до строительства и последующего управления недвижимостью. Каждый построенный жилой комплекс и нежилой объект отличает грамотное архитектурно-планировочное решение, индивидуальность, эстетическая привлекательность и удачное месторасположение. Исключительность и оригинальность сооружений – заслуга творческого тандема руководства компании и архитектурной студии «Атриум», руководимой бывшим главным архитектором города Алексеем Жоголевым, отличающимся изысканностью и нестандартным подходом в реализации архитектурных решений.

В 2001 году Министерство обороны РФ заключило с «ТРСК» договоры и соглашения о строительстве жилья для военнослужащих Тверского гарнизона. А уже через четыре года, в 2005 году, ЗАО «Росоценка», аккредитованное при Федеральном агентстве по управлению федеральным имуществом Российской Федерации, определило, что запланированный доход РФ в области строительства в результате сотрудничества «Тверской Региональной Строительной Компании» с Министерством обороны увеличился в 1,8 раза. За период деятельности компании с 1995 года сдано в эксплуатацию более 60 тысяч квадратных метров жилья и нежилых объектов.

Главный капитал компании – это люди, работающие в ней. Сегодня «Тверская Региональная Строительная Компания» – это сплоченная команда квалифицированных специалистов, способных решать задачи любой сложности, в том числе и в области монолитного строительства. Во главе компании стоят люди, имеющие высокий профессиональный уровень и обладающие значительным управленческим опытом, что обеспечивает стабильное существование и развитие компании. Опыт, профессионализм и стабильная работа закрепили за «ТРСК» репутацию надежного партнера в строительстве жилья как среди клиентов, живущих в построенных домах, так и среди партнеров по бизнесу. Компания занимает и активную социальную позицию: строит жилье для военнослужащих, объекты социального назначения, дет-ские и спортивные площадки. «Тверская Региональная Строительная Компания» участвует в социальной программе ОАО «Тверской вагоностроительный завод» по обеспечению жильем работников предприятия.

«Тверская Региональная Строительная Компания» первая на тверском рынке строительства возводит 17-этажные монолитные жилые дома. Наряду с высокопрофессиональными специалистами у «ТРСК» для этого есть и своя материально-техническая база. По немецкой лицензии и технологиям для «Тверской Региональной Строительной Компании» был построен завод по производству товарного бетона. Компания в непрерывном цикле получает необходимые материалы, что благоприятно сказывается на экономике строительства. Поставка и отгрузка продукции завода возможна с использованием автомобильного, железнодорожного и речного транспорта.

Для качественного строительства необходимо качественное оборудование. Поэтому «ТРСК» сотрудничает с поставщиками, чья репутация и надежность известны уже многие годы на мировом уровне. Это общепризнанные лидеры инжиниринга, компании VIESSMANN, ОTIS, WILO и HENKO.

Тверитянам уже известны объекты, сданные в эксплуатацию за последние годы. Это жилой комплекс в переулке Трудолюбия и на улице Роговик и новый торгово-офисный центр на улице Паши Савельевой. Дома на Трудолюбия уже давно заселены, а в двухэтажном здании торгового центра площадью 1 427 кв.м вскоре расположатся офисы и предприятия торговли, которые порадуют жителей микрорайона «Юность».

Сегодня компания «ТРСК» объявила о беспрецедентном начале строительства нового элитного жилого комплекса «Волжский берег», не имеющего аналогов в регионе. Объект с квартирами класса «люкс» располагается в уникальном месте – прямо на берегу Волги в районе госпиталя на Санкт-Петербургском шоссе.

Стильная современная архитектура жилого комплекса ориентирована на то, чтобы максимально подчеркнуть богатство окружающего пейзажа. Стеклянная галерея, идущая по фасаду здания, придает комплексу визуальную легкость и воздушность.

Дом фронтально развернут к волжскому берегу, что позволяет жильцам наслаждаться великолепием окружающего пейзажа – из панорамных окон взгляду открывается море зелени и воды, золотые купола церквей, красота тверской старины.

В решении фасада читаются характерные для современной архитектуры тенденции – строгая выразительность форм и контрастная игра отделочных материалов подчеркивают индивидуальность проекта. Натуральная керамика теплой средиземноморской палитры оттеняется холодным блеском металла и стекла. В проекте – развитая инфраструктура комплекса, включающая в себя собственный пляж, причал для яхт и объекты социально-бытового назначения. Планируемые сроки завершения строительства – весна 2009 года.

Еще одно уникальное предложение на строительном рынке Твери от компании «ТРСК» – комплекс «Пирамиды», который будет расположен по соседству с комплексом «Волж-ский берег» на территории 7,1 га. Это ультрасовременный комплекс жилых и общественных зданий с интегрированными элементами развитой общественной инфраструктуры: торговыми и культурно-развлекательными центрами, автомобильными паркингами, экологически чистой парковой зоной с благоустроенной набережной.

В комплексе «Пирамиды» исключительно сочетаются береговая линия Волги и выгодное положение между новым проектируемым мостом через Волгу и транспортной магистралью, что позволит «Пирамидам» претендовать на определяющую роль в дальнейшем развитии инфраструктуры Твери. Планируемые сроки строительства – 2008 – 2012 гг.

За годы работы «ТРСК» заслужила репутацию ответственного застройщика. Серьезное отношение к своим обязательствам обеспечило компании высокое доверие со стороны клиентов. Составляющие успеха «ТРСК» – это надежность инвестиций и качество строительства. Современный организационно-технический уровень строительства, применение эффективных материалов, широкое использование передового опыта позволяют обеспечивать своевременное выполнение строительных работ и ввод объектов в эксплуатацию. Качество и добросовестное выполнение всех взятых на себя обязательств – основные конкурентные преимущества «ТРСК».

Ирина БЕЛЯЕВА

104

Возврат к списку

Полигон ТКО под Тверью перешел в областную собственность
Полигон твердых коммунальных отходов «Славный» на Бежецком шоссе под Тверью официально перешел в собственность Тверской области. С момента заявления губернатора Игоря Рудени о планах по консолидации этих активов прошло менее месяца.
21.08.201809:23
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Новости из районов
Предложить новость